Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт названа зрителями MTV актрисой года

Названы лучший актер и лучшая актриса, причем победители получают этот приз уже третий раз подряд. По мнению публики, которая голосовала за своих кумиров на сайте MTV, лучшим актером года является Роберт Пэттинсон – за роль в вампирской саге «Сумерки: затмение», а лучшей актрисой стала Кристен Стюарт – также за роль в этой ленте.

Обладатели ежегодных наград музыкального телеканала Эм-ти-ви в области кинематографа станут известны сегодня в ходе 20-й по счету церемонии, которая пройдет в Юниверсал-Сити близ Голливуда. В отличие от более респектабельных премий «Оскар» и «Золотой глобус» при определении лауреатов «Эм-ти-ви муви эворд» учитывается мнение зрителей телеканала, голосующих в режиме реального времени.

Официальная церемония вручения призов музыкального канала MTV за лучшие работы в кинематографе по мнению народного голосования аудитории состоится в воскресенье в США. Кинонаграды MTV Movie Awards — это ежегодное телевизионное шоу, задуманное как альтернатива «Оскару», когда своих кумиров называют не академики, а зрители.

Майли Сайрус любит Кристен Стюарт, а Диас — Памелу
В воскресенье певица и актриса Майли Сайрус написала в своём Твиттере, что она восхищается звездой «Сумерек»Кристен Стюарт, поделившись фотографией Стюарт в полупрозрачном наряде, в котором актриса появилась на очередной премьере.

Самой прибыльной актрисой Голливуда оказалась Кристен Стюарт
Самой прибыльной, самой выгодной для работодателей актрисой за истекший год оказалась звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Журнал «Форбс» опубликовал обновленный список актеров, приносящих наибольшую прибыль на каждый вложенный доллар.

Кристен Стюарт стала самой рентабельной актрисой Голливуда
По подсчетам специалистов журнала, каждый доллар, потраченный на гонорар актрисы, приносил киностудиям 55,83 доллара прибыли. Журнал отдельно отмечает, что все четыре части вампирской франшизы уже заработали 2,4 миллиарда долларов, обладая при этом сравнительно низкими бюджетами.

Кристен Стюарт назвала себя счастливицей
Кристен Стюарт отправилась в Нью-Йорк, где в Ист-Виллидже отправилась на ужин с друзьями. 24-летняя актриса недавно рассказала о том, как и какие выбирает проекты для работы.


  • Кумир,
  • Телеканал,
  • Премия,
  • Режим,
  • Оскар,
  • Вручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: