Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт названа зрителями MTV актрисой года Названы лучший актер и лучшая актриса, причем победители получают этот приз уже третий раз подряд. По мнению публики, которая голосовала за своих кумиров на сайте MTV, лучшим актером года является Роберт Пэттинсон – за роль в вампирской саге «Сумерки: затмение», а лучшей актрисой стала Кристен Стюарт – также за роль в этой ленте. Обладатели ежегодных наград музыкального телеканала Эм-ти-ви в области кинематографа станут известны сегодня в ходе 20-й по счету церемонии, которая пройдет в Юниверсал-Сити близ Голливуда. В отличие от более респектабельных премий «Оскар» и «Золотой глобус» при определении лауреатов «Эм-ти-ви муви эворд» учитывается мнение зрителей телеканала, голосующих в режиме реального времени. Официальная церемония вручения призов музыкального канала MTV за лучшие работы в кинематографе по мнению народного голосования аудитории состоится в воскресенье в США. Кинонаграды MTV Movie Awards — это ежегодное телевизионное шоу, задуманное как альтернатива «Оскару», когда своих кумиров называют не академики, а зрители. Кумир, Телеканал, Премия, Режим, Оскар, Вручение

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт названа зрителями MTV актрисой года

Названы лучший актер и лучшая актриса, причем победители получают этот приз уже третий раз подряд. По мнению публики, которая голосовала за своих кумиров на сайте MTV, лучшим актером года является Роберт Пэттинсон – за роль в вампирской саге «Сумерки: затмение», а лучшей актрисой стала Кристен Стюарт – также за роль в этой ленте.

Обладатели ежегодных наград музыкального телеканала Эм-ти-ви в области кинематографа станут известны сегодня в ходе 20-й по счету церемонии, которая пройдет в Юниверсал-Сити близ Голливуда. В отличие от более респектабельных премий «Оскар» и «Золотой глобус» при определении лауреатов «Эм-ти-ви муви эворд» учитывается мнение зрителей телеканала, голосующих в режиме реального времени.

Официальная церемония вручения призов музыкального канала MTV за лучшие работы в кинематографе по мнению народного голосования аудитории состоится в воскресенье в США. Кинонаграды MTV Movie Awards — это ежегодное телевизионное шоу, задуманное как альтернатива «Оскару», когда своих кумиров называют не академики, а зрители.

Майли Сайрус любит Кристен Стюарт, а Диас — Памелу
В воскресенье певица и актриса Майли Сайрус написала в своём Твиттере, что она восхищается звездой «Сумерек»Кристен Стюарт, поделившись фотографией Стюарт в полупрозрачном наряде, в котором актриса появилась на очередной премьере.


  • Кумир,
  • Телеканал,
  • Премия,
  • Режим,
  • Оскар,
  • Вручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.