Четверо подростков погибли в ДТП в Приморье

Четверо подростков погибли в ДТП в ПриморьеВ результате ДТП на трассе в Дальнегорском районе Приморья погибли четыре подростка. Об этом говорится в сообщении управление ГИБДД УВД по Приморскому краю.

Как уточнили в краевой службе ГИБДД, инцидент произошел на 350 км автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» вечером в воскресенье. Сотрудники ГИБДД обнаружили перевернутый автомобиль Nissan Mistral.

Четверо несовершеннолетних юношей погибли, один госпитализирован в тяжелом состоянии в результате автомобильной аварии под городом Дальгорск в Приморье, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы ГИБДД УВД по краю.

Четверо россиян погибли в ходе вооруженных столкновений в Йемене
Четверо россиян погибли в ходе вооруженных столкновений в Йемене, сообщает департамент информации и печати МИД РФ. С середины ноября населенный пункт Дамаг в йеменской провинции Саада оказался в зоне боевых действий, которые ведут бойцы ополчения шиитской племенной конфедерации «Аль-Хуси» против правительственных частей и суннитов-фундаменталистов.

Женщина сбила четверых подростков на пешеходном переходе в Подмосковье
Четверо подростков пострадали в результате ДТП в Подмосковье. Авария произошла в городе Клин.

В ДТП на Украине погибли шесть человек
Шесть человек, включая четверых подростков, погибли в автомобильной аварии вблизи населенного пункта Березовая Гать Житомирской области Украины. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС).

Четверо россиян погибли в Йемене
Четверо граждан России погибли в ходе вооруженных столкновений в Йемене. Об этом сообщили в МИД РФ. «По поступающей информации, в результате вооруженных столкновений погибло 60 радикалов, включая, по некоторым данным, четверых граждан России», — говорится в сообщении дипломатической службы. С…


  • Гибдд,
  • Результат,
  • УВД,
  • КРАЙ,
  • Юноша,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: