На выборах мэра Кишинева победил кандидат от коммунистов Представитель оппозиционной Партии коммунистов Молдавии Игорь Додон уверенно побеждает на выборах мэра Кишинева с 52-мя процентами полученных голосов избирателей. Кроме того, партия коммунистов Молдавии получит большинство в законодательном органе молдавской столицы — муниципальном совете города. После обработки 21,33% бюллетеней на выборах мэра Кишинева лидирует представитель коммунистов (ПКРМ) Игорь Додон — он набирает 49,17% голосов, свидетельствуют данные ЦИК Молдавии. За ним следует нынешний мэр Кишинева Дорин Киртоакэ, представляющий либеральную партию — 46,2%, затем идет Валентина Булига (демпартия) — 2,16%. Явка на всеобщих выборах в местные органы власти Молдавии, прошедших 5 июня, составила в целом по стране 54,3%, и они признаны состоявшимися, для чего была необходима явка более 25%. Об этом сообщил на пресс-конференции в Кишиневе председатель Центральной избирательной комиссии Молдавии Юрий Чокан. Фото с сайта lenta.ru Молдавия, Кишинев, Коммунист, Выбор, МЭР, Додон

На выборах мэра Кишинева победил кандидат от коммунистов

На выборах мэра Кишинева победил кандидат от коммунистовПредставитель оппозиционной Партии коммунистов Молдавии Игорь Додон уверенно побеждает на выборах мэра Кишинева с 52-мя процентами полученных голосов избирателей. Кроме того, партия коммунистов Молдавии получит большинство в законодательном органе молдавской столицы — муниципальном совете города.

После обработки 21,33% бюллетеней на выборах мэра Кишинева лидирует представитель коммунистов (ПКРМ) Игорь Додон — он набирает 49,17% голосов, свидетельствуют данные ЦИК Молдавии. За ним следует нынешний мэр Кишинева Дорин Киртоакэ, представляющий либеральную партию — 46,2%, затем идет Валентина Булига (демпартия) — 2,16%.

Явка на всеобщих выборах в местные органы власти Молдавии, прошедших 5 июня, составила в целом по стране 54,3%, и они признаны состоявшимися, для чего была необходима явка более 25%. Об этом сообщил на пресс-конференции в Кишиневе председатель Центральной избирательной комиссии Молдавии Юрий Чокан.

Фото с сайта lenta.ru

На выборах мэра Тбилиси лидирует кандидат от партии «Грузинская мечта»
По результатам предварительного подсчета голосов с 140 из 727 (19,26%) избирательных участков во втором туре выборов на пост мэра Тбилиси с большим отрывом лидирует кандидат от правящей коалиции «Грузинская мечта»…

На выборах мэра подмосковного Жуковского победил самовыдвиженец Войтюк
Командир авиационно-спасательного Центра МЧС Андрей Войтюк в итоге набрал почти 37% голосов избирателей.


  • Молдавия,
  • Кишинев,
  • Коммунист,
  • Выбор,
  • МЭР,
  • Додон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.