В отношении главы ГИБДД Приморья возбуждено уголовное дело

В отношении главы ГИБДД Приморья возбуждено уголовное делоПредставитель следственного управления СК России по Приморскому краю не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. «Итоги проведенной доследственной проверки в отношении Лысенко мы пока не комментируем», — сказал собеседник агентства.

Начальник краевого ГИБДД в половину первого возвращался со службы и обратил внимание на то, что ребята на спортивных машинах решили устроить незаконные гонки и перекрыли федеральную трассу. Полковник вышел к ним и сделал замечание, но один из парней – 20-летний Ярик, сын довольно влиятельного человека в городе, не очень корректно ответил Лысенко.

Против начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, подозреваемого в избиении водителя, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс». В пятницу в сети появился видеоролик, на которомполковник ГИБДД избивает стритрейсера во Владивостоке.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело
В Специальной следственной службе Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело по признакам ростовщичества, хищения чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательства, сообщает Pastinfo.

В отношении главы МВД Украины возбуждено уголовное дело
Генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил о том, что возбуждено уголовное дело в отношении действующего главы министерства внутренних дел Арсена Авакова.

На Украине в отношении главы Минэнерго Продана возбуждено уголовное дело
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра энергетики.

Глава Эвенкии летал на отдых за счет бюджетных средств: возбуждено уголовное дело (Красноярский край)
В отношении главы Эвенкийского района возбуждено уголовное дело. Как сообщили ИА REGNUM в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, он подозревается в оплате перелета к месту отдыха за счет бюджетных…

В отношении замначальника полиции Еревана возбуждено уголовное дело
В отношении заместителя начальника Управления полиции Еревана Валерия Осипяна в Специальной следственной службе возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту Новости Армении — NEWS.am сообщил пресс-секретарь ССС Микаэл Агаронян.


  • Лысенко,
  • Гибдд,
  • Город,
  • Приморье,
  • Начальник,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: