Сбой в работе электричек был вызван отключением 4 подстанций

Сбой в работе электричек был вызван отключением 4 подстанцийПроизошло отключение четырех тяговых подстанций на участке Гатчина– Мшинская. Как сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД) сбой произошел в 19.44 МСК и вызвал задержку движения на перегоне Гатчина Варшавская-Строганово-Мшинская-Сиверская.

Сегодня в 19.44 из-за сбоя в системе внешнего энергоснабжения со стороны ОАО «Ленэнерго» произошло отключение четырех тяговых подстанций на участке Гатчина — Мшинская. Как сообщили «Конкретно.ру» в Октябрьской железной дороге, в связи с этим отсутствует напряжение в контактной сети и линиях автоблокировки на перегоне Гатчина Варшавская — Мшинская — Сиверская.

Простой электричек на направлении Луга-Петербург действительно произошел из-за отключения напряжения. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной Пригородно-пассажирской компании (СЗ ППК), с 19.44 5 июня из-за отключения внешнего энергоснабжения со стороны «Ленэнерго» отключены четыре тяговых подстанции на участке Гатчина-Мшинская.

Оргкомитет «Россия-2018» прояснил ситуацию со сбоем в работе часов
Корректный ход часов обратного отсчета времени, оставшегося до чемпионата мира по футболу 2018 года, восстановлен. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе оргкомитета «Россия-2018».

Пилоты рассказали о сбоях в работе GPS в небе над Московой
Вечером 6 августа пилоты гражданских самолетов отмечали сбои в работе системы навигации GPS в московской воздушной зоне, сообщили ИТАР-ТАСС два источника в авиадиспетческих кругах.


  • Участок,
  • Гатчина,
  • Перна,
  • Произошел,
  • Сторона,
  • Отключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: