На границе Израиля и Сирии началась сидячая акция протеста

На границе Израиля и Сирии началась сидячая акция протестаПо данным сирийского телевидения, в воскресенье, 5 июня, жертвами столкновений с израильскими военнослужащими в районе Голанских высот стали 20 человек, 300 получили ранения. Стычки с израильскими солдатами вспыхнули после того, как толпы молодежи попытались прорваться с сирийской стороны через пограничные заграждения.

На границе Израиля и Сирии протестующие объявили о начале бессрочной сидячей акци протеста. К границе, чтобы принять участие в этой акции, направляются тысячи людей, среди которых как сирийцы, так и палестинцы, передает Associated Press со ссылкой на сирийское телевидение.

Как сообщило сирийское телевидение, все погибшие были застрелены солдатами, открывшими огонь, когда толпы молодежи приблизились к пограничным заграждениям. В этом районе на сирийской стороне сегодня собрались десятки палестинских беженцев, чтобы отметить годовщину начала арабо-израильской шестидневной войны 1967 года, в результате которой Израиль взял под полный контроль Иерусалим, Западный берег реки Иордан и Голанские высоты.

Фото с сайта lenta.ru

Массовые беспорядки вспыхнули на границе Палестины и Израиля
По меньшей мере 400 палестинцев в воскресенье вечером устроили массовые беспорядки на КПП «Бейтуния» на границе Израиля и Западного берега реки Иордан, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы Армии обороны Израиля Анна Уколова.

Беженцы зажгли покрышки на границе Сербии и Венгрии
На границе Сербии и Венгрии начались первые стычки между полицией и беженцами с Ближнего Востока. Стражи порядка применили водометы и слезоточивый газе.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии
АСТАНА, 29 июн — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на границе Таджикистана и Киргизии в 510 километрах от Алма-Аты, сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция министерства образования и науки Казахстана.


  • Толпа,
  • Солдат,
  • Молодёж,
  • Граница,
  • Телевидение,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
За что можно уважать Израиль- держат армию боеготовной
avatar

Andr Zag

  • 6 июня 2011, 03:20
+
0
Надо бы забор свиным салом смазать...
avatar

Studiomaster Senior

  • 6 июня 2011, 03:20
+
0
Молодец,Израиль!!! Крошечная страна с населением в 2 раза меньше Москвы успешно противостоят почти миллиарду арабов!!!
avatar

tan4ik zikl

  • 6 июня 2011, 03:20
+
0
Думаю, Израиль Чечню поставил бы на место за месяц. Цацкаца с бандитами не стали бы и правильно сделали. Уважаю ребят и их позицию в мире.Не то что Россия
avatar

Evpatov Andrew

  • 6 июня 2011, 03:20
+
0
В Косово арабы убивали сербов, в Чечне- русских! Господа, кого вы защищаете?
+
0
какого вообще рассусоливать, есть граница- есть пограничники- есть команда охранять границу и стрелять при проникновении или попытке нарушить.. причем тут все остальное, причем тут дедушкины калоши, Иисус Христос, вода в кране и вся прочая чушь.. есть реальные жертвы арабского терроризма и Израиль будет защищаться и ничего он не нарушает ко мне бы в дом ломились, двери бы мне ломали, а у меня было бы оружие- выстрелила не раздумывая и никаких превышений самообороны, у меня ребенок в доме
avatar

Alexandra .

  • 6 июня 2011, 03:40
+
0
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я-за Израиль 1.В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2.Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 3.Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 4.Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках. 5.Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
avatar

viktor melnik

  • 6 июня 2011, 03:40
+
0
молодцы евреи. поговорили с арабами на их языке
avatar

Дмитрий Босняк

  • 6 июня 2011, 04:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: