В Греции десятки тысяч демонстрантов собрались у здания парламента Греция получает кредиты от ЕС и МВФ в обмен на жесткую программу «затягивания поясов», однако пока страна не укладывается в ее целевые значения. В конце мая греческое правительство одобрило 6-миллиардное сокращение расходов в 2011 году, 22-миллиардный пакет экономии на 2012-2015 годы и 50-миллиардную программу приватизации госактивов. Десятки тысяч демонстрантов собрались в воскресенье у здания парламента в центре столицы Греции Афин в знак протеста против новых мер по сокращению дефицита бюджета, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. ЕС и МВФ могут дать очередной транш кредитной поддержки Греции в начале июля вместо планировавшейся передачи не позднее третьей декады июня, свидетельствует сообщение «Тройки» — представителей ЕС, МВФ и ЕЦБ, оценивавших положение в Греции. Греция, МВФ, Программа, Ассошиэйтед, Агентство, Пресс

В Греции десятки тысяч демонстрантов собрались у здания парламента

В Греции десятки тысяч демонстрантов собрались у здания парламентаГреция получает кредиты от ЕС и МВФ в обмен на жесткую программу «затягивания поясов», однако пока страна не укладывается в ее целевые значения. В конце мая греческое правительство одобрило 6-миллиардное сокращение расходов в 2011 году, 22-миллиардный пакет экономии на 2012-2015 годы и 50-миллиардную программу приватизации госактивов.

Десятки тысяч демонстрантов собрались в воскресенье у здания парламента в центре столицы Греции Афин в знак протеста против новых мер по сокращению дефицита бюджета, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

ЕС и МВФ могут дать очередной транш кредитной поддержки Греции в начале июля вместо планировавшейся передачи не позднее третьей декады июня, свидетельствует сообщение «Тройки» — представителей ЕС, МВФ и ЕЦБ, оценивавших положение в Греции.

Серия мощных взрывов прогремела у здания парламента в Кабуле
Мощные взрывы и стрельба слышны в эти минуты у здания парламента в столице Афганистана, сообщает англоязычный сайт rt.com

В Греции вспыхнули массовые беспорядки в ответ на меры жесткой экономии
Парламент Греции одобрил кредитное соглашение с ЕС. Греческий депутат запустил в главу минфина 700-страничным законопроектом.


  • Греция,
  • МВФ,
  • Программа,
  • Ассошиэйтед,
  • Агентство,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Греки уходят на пенсию в 60 немцы в 68, да и работают не так активно. Ничего против греков не имею но сейчас они реально нахлебники да еще и выпендриваются
avatar

AVD1967

  • 7 июня 2011, 09:31
+
0
Никто не хочет понижать свой жизненный уровень. Вот штаты готовы из-за этого весь мир взорвать, правда если не будут ничего делать сами взорвутся.
avatar

Stom 888 ...

  • 7 июня 2011, 09:31
+
0
немцам нужно послать всех халявщиков нах и ввести марку
avatar

троль валера

  • 7 июня 2011, 10:01
+
0
ЕВРОСОЮЗ стоит на ЕВРО,,, а там Греция Испания Португалия-СТРАНЫ лодыри... Германия КОРМИЛЕЦ этих ПРИДУ.РКОВ ЕС... ВЕЛИКИЙ ГЕРМАНСКИЙ РЖЙХ цветет и ПАХНЕТ как Цветок на ПОМОЙКЕ ЕС . Бедный Бедный ФРИЦ ВАША мечта СВЕРШИЛАСЬ...
avatar

Марк Барабаш

  • 7 июня 2011, 10:11
+
0
Знакомая живет в Греции. Говорит, бездельники те еще! Повсюду кумовство, на хорошую работу берут только своих. На работу являются, бывает, с опозданием на 2-3 часа. Потом у них сиеста(или как там оно называется), потом еще пару часов поработают- и домой. Спрашиваю: так что же, они всего 4-5 часов работают, из 8 положенных?! Да, отвечает, так и есть. К тому же еще туристов обманывают- только в путь! В кафе за чашку кофе с грека одну цену спросят, а с вас- в два раза больше. Прокатить днем туриста в такси по ночному тарифу- святое дело. Так что нечего их жалеть.
avatar

ВАЛЕРИЙ ШИЛОВ

  • 7 июня 2011, 10:41
+
0
доживет ли русский человек до жизненного уровня греков?
avatar

aleksandr alekseev

  • 7 июня 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.