Президент Йемена пришел в сознание после успешной операции В ночь на воскресенье в Саудовскую Аравию прибыли президент Йемена Али Абдулла Салех, премьер Али Мухаммед Муджаввар, его заместитель Рашад аль-Алими и председатель парламента Яхъя аль-Райи. По официальной информации, они приехали на лечение ранений, полученных в пятницу при попадании выпущенной оппозиционерами ракеты в мечеть президентского дворца, где молилось йеменское руководство. Президент Йемена Али Абдалла Салех пришел в сознание после успешной операции в городе Эр-Рияд в Саудовской Аравии, куда он был доставлен после ранения при обстреле в Сане, сообщает Reuters. По словам источника, из груди президента Йемена врачи извлекли осколки пули. Президент Йемена Али Абдулла Салех отправился в Саудовскую Аравию для лечения от ранений, полученных при обстреле его резиденции в минувшую пятницу. Как сообщает в воскресенье Би-би-си, тысячи участников масштабных акций протеста в стране устроили праздник по случаю его отъезда. Фото с сайта lenta.ru Йемен, Салех, Ранение, Пятница, Обстрел, Президент

Президент Йемена пришел в сознание после успешной операции

Президент Йемена пришел в сознание после успешной операцииВ ночь на воскресенье в Саудовскую Аравию прибыли президент Йемена Али Абдулла Салех, премьер Али Мухаммед Муджаввар, его заместитель Рашад аль-Алими и председатель парламента Яхъя аль-Райи. По официальной информации, они приехали на лечение ранений, полученных в пятницу при попадании выпущенной оппозиционерами ракеты в мечеть президентского дворца, где молилось йеменское руководство.

Президент Йемена Али Абдалла Салех пришел в сознание после успешной операции в городе Эр-Рияд в Саудовской Аравии, куда он был доставлен после ранения при обстреле в Сане, сообщает Reuters. По словам источника, из груди президента Йемена врачи извлекли осколки пули.

Президент Йемена Али Абдулла Салех отправился в Саудовскую Аравию для лечения от ранений, полученных при обстреле его резиденции в минувшую пятницу. Как сообщает в воскресенье Би-би-си, тысячи участников масштабных акций протеста в стране устроили праздник по случаю его отъезда.

Фото с сайта lenta.ru

Павел Губарев пришел в сознание после покушения
Лидер «Новороссии» не получил огнестрельных ранений во время покушения.

Глава КС Украины пришел в сознание после аварии
Глава Конституционного суда Украины Юрий Баулин, который попал в аварию в Полтавской области в воскресенье вечером, находится в сознании, сообщил исполняющий обязанности главного врача Полтавской областной клинической больницы им. М. В.


  • Йемен,
  • Салех,
  • Ранение,
  • Пятница,
  • Обстрел,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: