В 25 раз увеличены штрафы за парковку на стоянке для инвалидов Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Документ в разы увеличивает штрафы для должностных и юридических лиц, которые не выделяют на стоянках места для автомобилей инвалидов, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт Кремля. Президент подписал сегодня закон, который резко ужесточает наказание за незаконную парковку на местах, предназначенных для автомобилей инвалидов. Законопроект был принят Госдумой 13 мая и одобрен Советом федерации 25 мая. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о поправках в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП), в соответствии с которыми в 25 раз увеличивается штраф за незаконную стоянку или остановку на местах для автомобилей инвалидов, сообщила пресс-служба Кремля. Президент, Инвалид, Автомобиль, Закон, Праврушение, Место

В 25 раз увеличены штрафы за парковку на стоянке для инвалидов

В 25 раз увеличены штрафы за парковку на стоянке для инвалидовПрезидент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 5.43 и 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Документ в разы увеличивает штрафы для должностных и юридических лиц, которые не выделяют на стоянках места для автомобилей инвалидов, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт Кремля.

Президент подписал сегодня закон, который резко ужесточает наказание за незаконную парковку на местах, предназначенных для автомобилей инвалидов. Законопроект был принят Госдумой 13 мая и одобрен Советом федерации 25 мая.

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о поправках в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП), в соответствии с которыми в 25 раз увеличивается штраф за незаконную стоянку или остановку на местах для автомобилей инвалидов, сообщила пресс-служба Кремля.

Единороссы требуют в 750 раз увеличить штрафы за нарушения на митингах
Максимальный штраф, предусмотренный для организаторов, по новому законопроекту составит 1,5 млн рублей.


  • Президент,
  • Инвалид,
  • Автомобиль,
  • Закон,
  • Праврушение,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: