В Тбилиси Шарон Стоун представила фильм о войне в Южной Осетии В Тбилиси показали голливудский фильм «5 дней в августе», рассказывающий о войне в Южной Осетии в августе 2008 года. Роль президента Грузии Михаила Саакашвили, которую исполняет американский актер Энди Гарсиа, озвучит сам М.Саакашвили. В связи с намеченной на 5 июня тбилисской премьерой фильма Ренни Харлина «Пять дней августа» Рунет гудит. Блоги и информационные сайты тиражируют сообщения о голливудской киноленте про грузино-осетинский конфликт и о премьере в Тбилиси, куда приезжают исполнители главных ролей – Энди Гарсия, играющий Михаила Саакашвили, Вэл Килмер и Руперт Френд. В воскресенье Шерон Стоун прогулялась по старой части Тбилиси – элитной улице Шарден, знаменитой своими ресторанами, барами и кафе, зашла в церковь Метехи на территории самого древнего поселения в Тбилиси и прошлась по району серных бань, так называемому банному кварталу – Абанотубани. Август, ЭНДИ, Михаил, Стоун, Шерон, Улица

В Тбилиси Шарон Стоун представила фильм о войне в Южной Осетии

В Тбилиси Шарон Стоун представила фильм о войне в Южной ОсетииВ Тбилиси показали голливудский фильм «5 дней в августе», рассказывающий о войне в Южной Осетии в августе 2008 года. Роль президента Грузии Михаила Саакашвили, которую исполняет американский актер Энди Гарсиа, озвучит сам М.Саакашвили.

В связи с намеченной на 5 июня тбилисской премьерой фильма Ренни Харлина «Пять дней августа» Рунет гудит. Блоги и информационные сайты тиражируют сообщения о голливудской киноленте про грузино-осетинский конфликт и о премьере в Тбилиси, куда приезжают исполнители главных ролей – Энди Гарсия, играющий Михаила Саакашвили, Вэл Килмер и Руперт Френд.

В воскресенье Шерон Стоун прогулялась по старой части Тбилиси – элитной улице Шарден, знаменитой своими ресторанами, барами и кафе, зашла в церковь Метехи на территории самого древнего поселения в Тбилиси и прошлась по району серных бань, так называемому банному кварталу – Абанотубани.

В Эстонии покажут лучшие советские и российские фильмы о войне
Сегодня в Центре русской культуры (ЦРК) в Таллине начинается программа лучших советских и российских фильмов о войне, посвященная Дню Победы.

СМИ: фильм о войне с Грузией - свидетельство раскола в тандеме
Показания Путина и Медведева о событиях 2008 года в Южной Осетии разошлись. Политологи и журналисты увидели в этом начало кампании против ныне действующего премьера.


  • Август,
  • ЭНДИ,
  • Михаил,
  • Стоун,
  • Шерон,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.