В Химках горит строительный рынок «Горит металлический ангар, предназначенный для хранения ковров общей площадью 600 кв. м и высотой 5 м. Площадь пожара составляет 200 кв. м. Объявлен повышенный (второй) номер пожара», — доложил заместитель начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области Михаил Миронов. Ангар на строительном рынке горит в подмосковных Химках, сведений о пострадавших нет, сообщил заместитель начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области Михаил Миронов. По его словам, сообщение о возгорании на строительном рынке «Левый берег плюс», расположенном на 79-м километре МКАД в Подмосковных Химках поступило в 20.58 мск. На строительном рынке в подмосковных Химках вспыхнул пожар. Горит ангар для хранения ковров, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области Михаил Миронов. Управление, МЧС, Прессслужба, Начальник, Рынок, Химки

В Химках горит строительный рынок

В Химках горит строительный рынок«Горит металлический ангар, предназначенный для хранения ковров общей площадью 600 кв. м и высотой 5 м. Площадь пожара составляет 200 кв. м. Объявлен повышенный (второй) номер пожара», — доложил заместитель начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области Михаил Миронов.

Ангар на строительном рынке горит в подмосковных Химках, сведений о пострадавших нет, сообщил заместитель начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области Михаил Миронов. По его словам, сообщение о возгорании на строительном рынке «Левый берег плюс», расположенном на 79-м километре МКАД в Подмосковных Химках поступило в 20.58 мск.

На строительном рынке в подмосковных Химках вспыхнул пожар. Горит ангар для хранения ковров, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника пресс-службы Главного управления МЧС России по Московской области Михаил Миронов.

Опубликовано видео пожара на строительном рынке в Химках
Телеканал «360 Подмосковье» опубликовал видео пожара строительного рынка «Ленинградка» в подмосковных Химках. Площадь возгорания, по разным данным, составила от 350 до 500 квадратных метров.


  • Управление,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Начальник,
  • Рынок,
  • Химки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: