Красножан не говорил Белоусу о возможном уходе из «Локомотива» Несмотря на паузу в чемпионате, связанную с отборочными матчами, в клубах российской премьер-лиги продолжают кипеть страсти. В очередной раз в центре скандала оказался московский «Локомотив» (напомним, что полтора месяца назад «железнодорожники» уже засветились в «деле Григорьева»). Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус сказал, что в недавнем разговоре с главным тренером «Локомотива» Юрием Красножаном тема возможной отставки специалиста не поднималась. На заседании совета директоров столичного «Локомотива», которое должно состояться в понедельник, железнодорожников могут покинуть либо его президент Ольга Смородская вместе с клубным штабом, либо тренерский штаб вместе с наставником команды Юрием Красножаном. ЮРИЙ, Красножан, Заседание, Локомотив, Совет, Директор

Красножан не говорил Белоусу о возможном уходе из «Локомотива»

Красножан не говорил Белоусу о возможном уходе из «Локомотива»Несмотря на паузу в чемпионате, связанную с отборочными матчами, в клубах российской премьер-лиги продолжают кипеть страсти. В очередной раз в центре скандала оказался московский «Локомотив» (напомним, что полтора месяца назад «железнодорожники» уже засветились в «деле Григорьева»).

Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус сказал, что в недавнем разговоре с главным тренером «Локомотива» Юрием Красножаном тема возможной отставки специалиста не поднималась.

На заседании совета директоров столичного «Локомотива», которое должно состояться в понедельник, железнодорожников могут покинуть либо его президент Ольга Смородская вместе с клубным штабом, либо тренерский штаб вместе с наставником команды Юрием Красножаном.

Луческу подтвердил информацию о возможном уходе из «Шахтера»
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу подтвердил возможность своего ухода из украинского клуба по окончании сезона. Интерес к румынскому специалисту проявляют миланский «Интер» и «Пари Сен-Жермен».

Азмун намекнул на возможный уход из «Рубина»
Нападающий Сердар Азмун в своем «Инстаграме» опубликовал сообщение, в котором, возможно, намекнул о своем возможном уходе из «Рубина».


  • ЮРИЙ,
  • Красножан,
  • Заседание,
  • Локомотив,
  • Совет,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.