Ученые напали на след бактерии E.coli

Ученые напали на след бактерии E.coliОбнаружилось, что семнадцать человек заболели после того, как поели в ресторане в городе Любек, сообщает Би-би-си. Кроме этого, под подозрением специалистов находится фестиваль, проводившийся в Гамбурге в середине мая, который посетили около полутора миллионов человек.

Расследование ученых, которые пытаются выяснить причины возникновения страшной смертельной эпидемии в Европе, привело их в ресторан города Любек на севере Германии. Семнадцать человек, которых поразил вирус, заболели после того, как поели в этом ресторане, передает BBC.

Если властям удастся установить продавцов зараженных продуктов, это, как они надеются, позволит отследить весь путь бактерии по цепочке поставщиков. Напомним, опасная кишечная инфекция в Европе изначально была зафиксирована на севере Германии.

Немецкие исследователи напали на след Янтарной комнаты
Поиск легендарной Янтарной комнаты захватывает искателей сокровищ многие годы.

Получена самая большая синтетическая ДНК в истории
Пройдено уже почти 4% пути к реализации одного из самых амбициозных проектов нашего времени: созданию полностью искусственного генома. На сегодняшний день это самая сильно измененная человеком ДНК живого организма.

В Дагестане боевики напали на избирательный участок: убито трое полицейских
Силовики уже напали на след банды, убившей полицейских в день выборов.

Ученые продолжают "замазывать" недостатки ГМО
Два опубликованных доклада (п.

Ученые надеются найти следы жизни на Марсе в глубоких кратерах
Глубокие кратеры на поверхности Марса содержат в себе следы глин, которые формируются только в присутствии грунтовых вод — это говорит о том, что на Красной планете могла существовать жидкая вода…


  • Человек,
  • Европа,
  • Любек,
  • Германия,
  • Ресторан,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: