Ученые напали на след бактерии E.coli Обнаружилось, что семнадцать человек заболели после того, как поели в ресторане в городе Любек, сообщает Би-би-си. Кроме этого, под подозрением специалистов находится фестиваль, проводившийся в Гамбурге в середине мая, который посетили около полутора миллионов человек. Расследование ученых, которые пытаются выяснить причины возникновения страшной смертельной эпидемии в Европе, привело их в ресторан города Любек на севере Германии. Семнадцать человек, которых поразил вирус, заболели после того, как поели в этом ресторане, передает BBC. Если властям удастся установить продавцов зараженных продуктов, это, как они надеются, позволит отследить весь путь бактерии по цепочке поставщиков. Напомним, опасная кишечная инфекция в Европе изначально была зафиксирована на севере Германии. Человек, Европа, Любек, Германия, Ресторан, Север

Ученые напали на след бактерии E.coli

Ученые напали на след бактерии E.coliОбнаружилось, что семнадцать человек заболели после того, как поели в ресторане в городе Любек, сообщает Би-би-си. Кроме этого, под подозрением специалистов находится фестиваль, проводившийся в Гамбурге в середине мая, который посетили около полутора миллионов человек.

Расследование ученых, которые пытаются выяснить причины возникновения страшной смертельной эпидемии в Европе, привело их в ресторан города Любек на севере Германии. Семнадцать человек, которых поразил вирус, заболели после того, как поели в этом ресторане, передает BBC.

Если властям удастся установить продавцов зараженных продуктов, это, как они надеются, позволит отследить весь путь бактерии по цепочке поставщиков. Напомним, опасная кишечная инфекция в Европе изначально была зафиксирована на севере Германии.

Ученые наткнулись на следы динозавров Юрского периода в горах Китая
Китайские палеонтологи сообщили о ценной находке в горах, расположенных на юго-западе страны. Как сообщает ТАСС, ученые обнаружили окаменелые следы динозавров Юрского периода.

Немецкие исследователи напали на след Янтарной комнаты
Поиск легендарной Янтарной комнаты захватывает искателей сокровищ многие годы.


  • Человек,
  • Европа,
  • Любек,
  • Германия,
  • Ресторан,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: