В результате очередного взрыва в Пакистане погибли 18 человек В результате взрыва в городе Новшера, расположенном на северо-западе Пакистана, погибли 18 человек, еще 35 получили ранения различной степени тяжести. Представитель местной полиции уточнил, что взрыв произошел в булочной, бомбу привел в действие террорист-смертник, сообщает ИТАР-ТАСС. Официальные круги Пакистана подтвердили сообщения о гибели на северо-западе страны в результате удара с американского беспилотного самолета одного из лидеров «Аль-Каиды» Ильяса Кашмири. Всего при ударе по объекту в районе Южный Вазиристан погибли 9 человек. В Пакистане уничтожен один из главарей террористической сети «Аль-Каида» Ильяс Кашмири. Сообщения о том, что он и еще восемь боевиков ликвидированы ударом американского беспилотника в Южном Вазиристане, появились в западной прессе со ссылками на источники в самой группировке, которой руководил Кашмири. Фото с сайта lenta.ru Кашмири, Пакистан, Человек, Северозапад, Результат, СЕТЬ

В результате очередного взрыва в Пакистане погибли 18 человек

В результате очередного взрыва в Пакистане погибли 18 человекВ результате взрыва в городе Новшера, расположенном на северо-западе Пакистана, погибли 18 человек, еще 35 получили ранения различной степени тяжести. Представитель местной полиции уточнил, что взрыв произошел в булочной, бомбу привел в действие террорист-смертник, сообщает ИТАР-ТАСС.

Официальные круги Пакистана подтвердили сообщения о гибели на северо-западе страны в результате удара с американского беспилотного самолета одного из лидеров «Аль-Каиды» Ильяса Кашмири. Всего при ударе по объекту в районе Южный Вазиристан погибли 9 человек.

В Пакистане уничтожен один из главарей террористической сети «Аль-Каида» Ильяс Кашмири. Сообщения о том, что он и еще восемь боевиков ликвидированы ударом американского беспилотника в Южном Вазиристане, появились в западной прессе со ссылками на источники в самой группировке, которой руководил Кашмири.

Фото с сайта lenta.ru

В Ираке в результате взрывов смертников погибли 18 человек
В столице Ирака Багдаде в результате двух взрывов, совершенных смертниками, погибли 18 человек, сообщает Reuters со ссылкой на правоохранительные органы и врачей. Взрывы прогремели на севере Багдада.

При взрыве в Пакистане погибли семь человек
В результате взрыва в пакистанском городе Лахор погибли семь человек, ещё 15 пострадали.


  • Кашмири,
  • Пакистан,
  • Человек,
  • Северозапад,
  • Результат,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.