В Молдавии состоялись выборы мэра Кишинева Выборы мэра Кишинева состоялись по состоянию на 14 часов по местному времени, сообщает РИА Новости. По словам секретаря Центризбиркома Молдавии Андрея Волентира, к этому часу проголосовало более 25 процентов избирателей Кишинева. Выборы в местные органы власти признаны состоявшимися в Кишиневе и во многих населенных пунктах Молдавии, сообщил «Интерфаксу» председатель Центризбиркома республики Юрий Чокан. По данным на 13:30 местного времени, в Кишиневе приняли участие в голосовании более 25% населения, что является необходимым минимумом для признания выборов состоявшимися, отметил он. Среди кандидатов в мэры столицы первым проголосовал нынешний градоначальник Дорин Киртоакэ. На участок он пришел как на работу — ровно в 8 утра. Фото с сайта lenta.ru Молдавия, Центризбирком, Кишинев, Выбор, Кандидат, Голосование

В Молдавии состоялись выборы мэра Кишинева

В Молдавии состоялись выборы мэра КишиневаВыборы мэра Кишинева состоялись по состоянию на 14 часов по местному времени, сообщает РИА Новости. По словам секретаря Центризбиркома Молдавии Андрея Волентира, к этому часу проголосовало более 25 процентов избирателей Кишинева.

Выборы в местные органы власти признаны состоявшимися в Кишиневе и во многих населенных пунктах Молдавии, сообщил «Интерфаксу» председатель Центризбиркома республики Юрий Чокан. По данным на 13:30 местного времени, в Кишиневе приняли участие в голосовании более 25% населения, что является необходимым минимумом для признания выборов состоявшимися, отметил он.

Среди кандидатов в мэры столицы первым проголосовал нынешний градоначальник Дорин Киртоакэ. На участок он пришел как на работу — ровно в 8 утра.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве проходят выборы мэра
Прямые выборы градоначальника стартовали в российской столице.

Саакашвили предложил ввести в Грузии прямые выборы мэров и губернаторов
Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил ввести в стране прямые выборы не только мэров всех городов страны, но и губернаторов регионов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил на открытии первого заседания парламента Грузии 8 созыва в Кутаиси 21 октября. Он подчеркнул, что размещение парламента в Кутаиси было непростым решением, но нахождение законодательного органа в этом городе вовсе на направлено на ослабление столицы и не было «карательной мерой» в…


  • Молдавия,
  • Центризбирком,
  • Кишинев,
  • Выбор,
  • Кандидат,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.