Десятки тысяч демонстрантов собрались у здания парламента Греции

Десятки тысяч демонстрантов собрались у здания парламента ГрецииДесятки тысяч демонстрантов собрались в воскресенье у здания парламента в центре столицы Греции Афин в знак протеста против новых мер по сокращению дефицита бюджета, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В конце мая греческое правительство одобрило 6-миллиардное сокращение расходов в 2011 году, 22-миллиардный пакет экономии на 2012-2015 годы и 50-миллиардную программу приватизации госактивов.

ЕС и МВФ могут дать очередной транш кредитной поддержки Греции в начале июля вместо планировавшейся передачи не позднее третьей декады июня, свидетельствует сообщение «Тройки» — представителей ЕС, МВФ и ЕЦБ, оценивавших положение в Греции.

Серия мощных взрывов прогремела у здания парламента в Кабуле
Мощные взрывы и стрельба слышны в эти минуты у здания парламента в столице Афганистана, сообщает англоязычный сайт rt.com

На протестующих у греческого парламента напали люди в масках (ВИДЕО)
20 октября тысячи людей собрались на центральной площади Афин, чтобы выразить протест против экономической политики правительства. Организовавшие акцию коммунистические профсоюзы выделили для поддержания порядка на мероприятии несколько сотен активистов.

Тысячи румынских пастухов осадили здание парламента в Бухаресте
В Румынии тысячи пастухов приняли участие в акции протеста у здания парламента в Бухаресте. Полиция использовала против демонстрантов слезоточивый газ.

У здания парламента Армении проходит акция протеста
Родные и сторонники членов вооруженной группы, захватившей в июле полк Патрульно-постовой службы Полиции Армении и позднее сдавшейся властям, проводят во вторник акцию протеста у здания парламента, пишет Новости Армении.

В Кишиневе у здания парламента проходит акция протеста
Сотрудникам правопорядка пришлось применить против митингующих слезоточивый газ.


  • Греция,
  • МВФ,
  • Транш,
  • Начало,
  • Поддержка,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: