Надаль одолел Федерера и выиграл «Ролан Гаррос» в шестой раз Испанец Рафаэль Надаль, который в воскресенье завоевал свой 10-й титул на турнирах «Большого шлема», вышел на шестое место в истории тенниса по количеству побед на главных турнирах. Первая ракетка мира Рафаэль Надаль в шестой раз стал победителем Открытого первенства Франции. В финале Roland Garros-2011 испанец в четырех сетах одолел своего главного соперника последних лет швейцарца Роджера Федерера. Рафаэль Надаль стал победителем Открытого чемпионата Франции. В потрясающем и по сюжету, и по качеству игры, и по напряжению финале он победил Роджера Федерера, и в шестой раз поднял над собой парижский трофей. Рафаэль, Надаль, Победитель, Роджер, Федерер, Шестая

Надаль одолел Федерера и выиграл «Ролан Гаррос» в шестой раз

Надаль одолел Федерера и выиграл «Ролан Гаррос» в шестой разИспанец Рафаэль Надаль, который в воскресенье завоевал свой 10-й титул на турнирах «Большого шлема», вышел на шестое место в истории тенниса по количеству побед на главных турнирах.

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль в шестой раз стал победителем Открытого первенства Франции. В финале Roland Garros-2011 испанец в четырех сетах одолел своего главного соперника последних лет швейцарца Роджера Федерера.

Рафаэль Надаль стал победителем Открытого чемпионата Франции. В потрясающем и по сюжету, и по качеству игры, и по напряжению финале он победил Роджера Федерера, и в шестой раз поднял над собой парижский трофей.

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

Джокович в шестой раз выиграл Australian Open
Сербский теннисист Новак Джокович стал победителем Australian Open — первого в сезоне турнира серии «Большого шлема» (общий призовой фонд — $44 млн).


  • Рафаэль,
  • Надаль,
  • Победитель,
  • Роджер,
  • Федерер,
  • Шестая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: