В ФРГ пророщенная соя могла стать причиной вспышки кишечной инфекции Причиной вспышки кишечной инфекции в ФРГ могла стать пророщенная соя, сообщает в воскресенье телеканал «Россия-24». Как ожидается, в воскресенье в Германии будет сделано официальное предупреждение не употреблять в пищу ростки сои, которые часто используются в салатах. Как ожидается, сегодня же в Германии будет сделано официальное предупреждение не употреблять в пищу ростки сои, которые часто используются в салатах. Предупреждение, ПИЩА, Росток, Салат, СОЯ, Германия

В ФРГ пророщенная соя могла стать причиной вспышки кишечной инфекции

В ФРГ пророщенная соя могла стать причиной вспышки кишечной инфекцииПричиной вспышки кишечной инфекции в ФРГ могла стать пророщенная соя, сообщает в воскресенье телеканал «Россия-24». Как ожидается, в воскресенье в Германии будет сделано официальное предупреждение не употреблять в пищу ростки сои, которые часто используются в салатах.

Как ожидается, сегодня же в Германии будет сделано официальное предупреждение не употреблять в пищу ростки сои, которые часто используются в салатах.

Вспышка кишечной инфекции в Махачкале пошла на спад
Вспышка острой кишечной инфекции в Махачкале идет на спад, необходимости введения в городе режима ЧС нет. Об этом в воскресенье сообщил корреспонденту ТАСС мэр Махачкалы Муса Мусаев.

Названа причина вспышки инфекции у вахтовиков под Иркутском
Причиной вспышки кишечной инфекции среди рабочих нефтегазоконденсатного месторождения в Катангском районе Иркутской области мог стать неправильно приготовленный омлет. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.


  • Предупреждение,
  • ПИЩА,
  • Росток,
  • Салат,
  • СОЯ,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: