"Химки" сравняли счет в серии с УНИКСом Баскетболисты УНИКСа проявили мужской характер в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), считает главный тренер казанцев Евгений Пашутин. В воскресенье «Химки» победили команду из столицы Татарстана со счетом 70:69, вырвав право на пятый матч на последних секундах встречи. Подмосковные «Химки» одержали трудную победу над УНИКСом на домашнем паркете в четвертом матче полуфинала ПБЛ. Самым результативным у хозяев стал защитник Зоран Планинич, набравший 16 очков, у гостей лучшим стал Террелл Лайдэй, отметившийся 17-ю набранными очками. В Московской области завершился четвертый матч полуфинальной серии чемпионата России БЕКО ПБЛ между «Химками» и УНИКСом. Напомним, что казанцы выиграли два стартовых поединка на своей площадке, но «Химки» сократили отставание в счете в третьей игре. Серия, Химки, МАТЧ, Уникс, Террелла, Область

"Химки" сравняли счет в серии с УНИКСом

'Химки' сравняли счет в серии с УНИКСомБаскетболисты УНИКСа проявили мужской характер в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), считает главный тренер казанцев Евгений Пашутин. В воскресенье «Химки» победили команду из столицы Татарстана со счетом 70:69, вырвав право на пятый матч на последних секундах встречи.

Подмосковные «Химки» одержали трудную победу над УНИКСом на домашнем паркете в четвертом матче полуфинала ПБЛ. Самым результативным у хозяев стал защитник Зоран Планинич, набравший 16 очков, у гостей лучшим стал Террелл Лайдэй, отметившийся 17-ю набранными очками.

В Московской области завершился четвертый матч полуфинальной серии чемпионата России БЕКО ПБЛ между «Химками» и УНИКСом. Напомним, что казанцы выиграли два стартовых поединка на своей площадке, но «Химки» сократили отставание в счете в третьей игре.

Баскетболисты «Зенита» сравняли счет в серии с УНИКСом
«Зенит» на своей площадке обыграл казанский УНИКС в четвертом матче полуфинала Единой лиги ВТБ. Встреча завершилась со счетом 85:82 (21:17, 17:26, 21:22, 26:17).

«Вашингтон» сравнял счет в серии с «Рейнджерс»
В ночь на четверг в НХЛ в шестом матче второго раунда Кубка Стэнли «Вашингтон» дома обыграл «Рейнджерс» со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) и сравнял счет в серии. 1-0. Овечкин (Бэкстрём, Грин), 01:28 — бол 2-0. Чимера (Бэкстрём, Карлсон), 30:59 2-1. Габорик (Жирарди, Степан), 59:09 Вратари: Холтби (30/31) — Лундквист (21/23) Наши: Овечкин (15:14, 0, 0 штрафных минут, 3 проска), Семин (13:33, 1, 0, 1) — Анисимов (16:00, 0…


  • Серия,
  • Химки,
  • МАТЧ,
  • Уникс,
  • Террелла,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.