Крауч не хочет играть в сборной Англии под руководством Капелло

Крауч не хочет играть в сборной Англии под руководством КапеллоФорвард лондонского «Тоттенхэма» Питер Крауч не хочет выступать за сборную Англии под руководством Фабио Капелло, сообщает Daily Mail. Футболист не пользуется особой популярностью у итальянского тренера, а последней каплей для Крауча стал матч против сборной Швейцарии (2:2), на который Питеру Капелло предпочел Замору и Бента.

Нападающий «Тоттенхэма» Питер Крауч отказался выступать за сборную Англии под руководством Фабио Капелло. Как сообщает The Daily Mail, Крауч не был согласен с выбором итальянца, который пригласил на отборочный матч Eвро-2012 со Швейцарией Дарена Бента и Бобби Замору.

В субботу вечером сборная Англии может сделать огромный шаг на пути к финальной стадии Евро-2012. Родоначальники футбола дома сыграют с возможно сильнейшим соперником по своей отборочной группе — Швейцарией.

Косовара Янузая не ждут в сборной Англии по футболу
«Единственные люди, которые должны играть за Англию, — англичане.

Капелло: не вижу причин не вызывать сейчас Терри в сборную Англии
Фабио Капелло не станет отказываться от услуг капитана «Трех Львов», несмотря на расистский скандал, центральным фигурантом которого стал защитник «Челси». Напомним, Футбольная ассоциация Англии ( ФА ) и лондонская полиция в настоящее время проводят расследование инцидента, случившегося 23-го октября во время матча «синих» с «Куинз Парк Рейнджерс»: игрока обвиняют в том, что он оскорбил защитника соперников Антона Фердинанда, используя слово «черный».

Украинский футболист не хочет переходить в российский клуб из-за политики
Политические разногласия между Москвой и Киевом стали причиной того, что защитник украинской сборной в команде «Динамо» Евгений Селин отказался переходить в российский клуб «Крылья Советов».

Моурисио объяснил, почему не сможет играть за сборную РФ
Полузащитник «Зенита» Жозе Моурисио рассказал, что он не сможет выступать за сборную России в случае получения российского паспорта.

Марио Балотелли не хочет возвращаться в «Ливерпуль»
Итальянский нападающий надеется на продолжение отношений с «Миланом». Будущее Марио Балотелли в «Милане» под вопросом, 25-летний форвард мало забивает, и руководство пока не решило, стоит ли выкупать его у «Ливерпуля».


  • Англия,
  • Капелло,
  • МАТЧ,
  • Швейцария,
  • Замор,
  • Фабио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: