Регионы должны будут осваивать средства из Фонда ЖКХ вовремя Если средства, которые Фонд содействия реформированию ЖКХ выделяет на эти цели в рамках региональных адресных программ, не истратят в полном объеме и вовремя, то регионам придется вернуть их обратно. Дело в том, что во время мониторинга региональных адресных программ выявилась недостаточная эффективность использования субъектами РФ средств финансовой поддержки от Фонда ЖКХ. Президент Дмитрий Медведев обязал регионы вовремя осваивать средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ, сообщает пресс-служба Кремля. Изменения вносятся в соответствующие федеральные законы. Органы самоуправления обязаны проводить проверку деятельности управляющей компании в случае любой жалобы от жильцов. О том, что изменится с принятием поправок в жилищный кодекс, сегодня Дмитрию Медведеву доложил вице-премьер Дмитрий Козак. ЖКХ, Программа, ФОНД, Дмитрия, Содействие, Реформирование

Регионы должны будут осваивать средства из Фонда ЖКХ вовремя

Регионы должны будут осваивать средства из Фонда ЖКХ вовремяЕсли средства, которые Фонд содействия реформированию ЖКХ выделяет на эти цели в рамках региональных адресных программ, не истратят в полном объеме и вовремя, то регионам придется вернуть их обратно. Дело в том, что во время мониторинга региональных адресных программ выявилась недостаточная эффективность использования субъектами РФ средств финансовой поддержки от Фонда ЖКХ.

Президент Дмитрий Медведев обязал регионы вовремя осваивать средства из Фонда содействия реформированию ЖКХ, сообщает пресс-служба Кремля. Изменения вносятся в соответствующие федеральные законы.

Органы самоуправления обязаны проводить проверку деятельности управляющей компании в случае любой жалобы от жильцов. О том, что изменится с принятием поправок в жилищный кодекс, сегодня Дмитрию Медведеву доложил вице-премьер Дмитрий Козак.

Латвия по-прежнему медленно осваивает средства из фондов ЕС
Премьер-министр Латвии Марис Кучинскис обратил внимание министров на проблемы с освоением фондов ЕС, которые могут негативно отразиться на доступности финансирования, сообщает портал us.tvnet.lv. Кучинскис на закрытой части заседания правительства информировал…

Литва неэффективно использует средства из фондов ЕС
На сегодняшний день Литва получила финансовую помощь ЕС в размере почти 8 млрд евро — это почти столько, сколько составляет бюджет страны за полтора года.


  • ЖКХ,
  • Программа,
  • ФОНД,
  • Дмитрия,
  • Содействие,
  • Реформирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.