Робби Уильямс спасается уколами гормона секса

Робби Уильямс спасается уколами гормона сексаРобби Уильямс, 37-летняя звезда некогда популярного бойз-бенда Take That, исполнитель собственных песен и герой-любовник, недавно признался в интервью, что дважды в неделю делает уколы тестостерона. Музыкант решил прислушаться к советам врача после того, как оказалось, что уровень этого важного мужского гормона, который отвечает за множество функций, в том числе за половое влечение и рост мышечной массы, у него на очень низком уровне.

Робби Уильямс (Robbie Williams), любимец женщин и один из главных сердцеедов Голливуда, признался недавно в интервью, что уже два года поддерживает свое либидо с помощью уколов тестостерона, также известного как «гормон секса».

К своим 37 годам Робби Уильямс (Robbie Williams), непревзойденный современный певец, диски которого разошлись по всему миру в количестве более 70 миллионов экземпляров, порядком износил свой организм.

Робби Уильямс снялся обнаженным для британского журнала
Еще недавно 42-летний Робби Уильямс жаловался на неуверенность и лишний вес, но его последняя съемка демонстрирует, что ни с фигурой, ни с самооценкой у него проблем нет.

Робби Уильямс обнажился и рассказал о любви к ботоксу
Британский певец Робби Уильямс полностью обнажился для съемки в глянцевом журнале, а также откровенно рассказал о своей любви к косметическим инъекциям и зависимостях, пишет Mirror.

Робби Уильямс захотел встретиться с Путиным
Недавно Робби Уильямс (42) опубликовал скандальное видео на песню Party Like a Russian, которое за несколько дней набрало семь миллионов просмотров на YouTube.

Робби Уильямс зарегистрировался ВКонтакте
ВКонтакте появилась официальная страничка британского певца Робби Уильямса. Пока подписчиков у нее чуть более двух сотен — страница существует недавно.

Робби Уильямс высмеял русских олигархов
Британский певец Робби Уильямс опубликовал в своем Facebook клип на песню Party Like A Russian («Веселись как русский»). В ролике он танцует в интерьерах роскошного особняка вместе с балеринами.


  • Уильямс,
  • Интервью,
  • Тестостер,
  • Помощь,
  • УКОЛ,
  • Либидо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: