Apple запускает музыкальный сервис На конференции будут представлена новые версии операционных систем для настольных и портативных устройств – Mac OS X Lion и iOS 5, а так же облачный музыкальный сервис компании – iCloud. Фансайты и аналитики с новой силой бросились обсуждать iCloud: предположительно, это облачный iTunes, позволяющий хранить музыку на серверах Apple и прослушивать его в потоковом режиме на мобильных устройствах. Подписка на новый «облачный» сервис Apple iCloud для хранения музыки в интернете будет стоить 25 долларов в год, сообщил сайт газеты Los Angeles Times со ссылкой на информированные источники. Cервис будет представлен 6 июня лично основателем и генеральным директором компании Apple Стивом Джобсом, который прервет свой бессрочный отпуск по состоянию здоровья. Компания Apple и звукозаписывающая студия Universal Music договорились сотрудничать в рамках облачного музыкального сервиса iCloud. Таким образом, калифорнийский гигант имеет договоренности со всеми 4 крупными лейблами (Universal Music, EMI, Sony Music Entertainment и Warner Music Group), которые будут получать 58% выручки от реализации музыки, а 12% будут отходить издательствам. Фото с сайта lenta.ru Музыка, Сервис, Компания, Студия, Рамка, Договорсь

Apple запускает музыкальный сервис

Apple запускает музыкальный сервисНа конференции будут представлена новые версии операционных систем для настольных и портативных устройств – Mac OS X Lion и iOS 5, а так же облачный музыкальный сервис компании – iCloud. Фансайты и аналитики с новой силой бросились обсуждать iCloud: предположительно, это облачный iTunes, позволяющий хранить музыку на серверах Apple и прослушивать его в потоковом режиме на мобильных устройствах.

Подписка на новый «облачный» сервис Apple iCloud для хранения музыки в интернете будет стоить 25 долларов в год, сообщил сайт газеты Los Angeles Times со ссылкой на информированные источники. Cервис будет представлен 6 июня лично основателем и генеральным директором компании Apple Стивом Джобсом, который прервет свой бессрочный отпуск по состоянию здоровья.

Компания Apple и звукозаписывающая студия Universal Music договорились сотрудничать в рамках облачного музыкального сервиса iCloud. Таким образом, калифорнийский гигант имеет договоренности со всеми 4 крупными лейблами (Universal Music, EMI, Sony Music Entertainment и Warner Music Group), которые будут получать 58% выручки от реализации музыки, а 12% будут отходить издательствам.

Фото с сайта lenta.ru


  • Музыка,
  • Сервис,
  • Компания,
  • Студия,
  • Рамка,
  • Договорсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: