Сторонники Бурджанадзе "ничего не знают" о побеге её мужа из Грузии

По одной из версий, экс-глава грузинской погранполиции Бадри Бицадзе, а по совместительству — супруг бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе, уехал из страны через Южную Осетию. Правда, по другой информации, обнародованной грузинской газетой «Резонанси», он мог покинуть страну еще 29 мая и сейчас прячется в Армении.

Грузинские средства массовой информации со ссылкой на источники в МВД сообщают о том, что обвиняемый в организации нападений на полицейских Бадри Бицадзе — супруг одного из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе — покинул страну.

Другое издание «Грузия Online» попыталось перепроверить информацию в МВД, в котором представитель ведомства Шота Хизанишвили подтвердил информацию, что Бицадзе уже не находится в Грузии. Ранее газета «Резонанси» сообщила, что муж Бурджанадзе покинул страну еще 29 мая и якобы скрывается в Армении.

Латвийские школьники ничего не знают о советском прошлом
Школьников попросили ответить всего на 20 вопросов. Самым простым оказался вопрос «Как в советское время называли полицию?». Правильный ответ дали восемь из десяти старшеклассников.

В МИДе ничего не знают о «плане Б» США по Сирии
Москве ничего не известно о «плане Б» Соединенных Штатов в случае, если режим прекращения огня в Сирии провалится, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в российском внешнеполитическом ведомстве.

В Кремле не знают о дальнейшей судьбе экс-руководителей ФСКН и ФМС
В Кремле на данный момент нет информации о том, где продолжат свою трудовую деятельность бывшие руководители ФМС и ФСКН Константин Ромодановский и Виктор Иванов.


  • Страна,
  • Бицадзе,
  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • Информация,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: