Ксения Собчак увлеклась худруком столичного театра Эдуардом Бояковым

Ксения Собчак увлеклась худруком столичного театра Эдуардом БояковымОтношения у пары завязались несколько недель назад. На днях Ксению и Эдуарда видели вместе выходящими из одного ресторана, однако информацию о романе пока никто из них не подтвердил.

Ксения Собчак, которая совсем недавно рассталась с правой рукой Романа Абрамовича и главой Парка Горького Сергеем Капковым, недолго оставалась одна. Ходят слухи, что светская львица встречается с 46-летним создателем театрального фестиваля «Золотая маска» и художественным руководителем столичного театра «Практика» Эдуардом Бояковым.

Надеемся, что вскоре влюбленные перестанут скрываться и `официально` подтвердят свои отношения, появившись вместе на каком-нибудь светском — или театральном — мероприятии.

Ксения Собчак увлеклась футболом
Актер Максим Виторган на днях стал участником проекта «7 сторон UEFA EURO 2016», в рамках которого он освещает свое путешествие на Чемпионат Европы.

Беременная Ксения Собчак совершает подвиги в бассейне
Ксения Собчак, как известно, находится в счастливом ожидании появления на свет первенца, не изменяет своим принципам и ведет активный образ жизни.

Ксения Собчак забыла "надеть живот" на новых фото в "Инстаграме"
Между тем СМИ пишут о том, что телеведущая будет играть в театре до самых родов.

Галина Волчек похвалила Ксению Собчак
Ксения Собчак имеет полное право собой гордиться. Журналистка услышала слова похвалы от гениального режиссера Галины Борисовны Волчек.

Ксения Собчак мечтает встретить Новый год под простыней
Телеведущая объяснила, почему ненавидит этот праздник. Ксения Собчак уверена, что виной всему большая загруженность на работе...


  • Фестиваль,
  • Руководитель,
  • Создатель,
  • СЛУХ,
  • Львица,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: