Автомобилисты Читы выразили протест против роста цен на бензин Более 120 автомобилистов, байкеров и велосипедистов 4 июня в Чите протестовали против роста цен на бензин. По мнению ее участников, наблюдателей и журналистов, это была самая массовая подобная акция протеста в истории Забайкальского края, передает корреспондент Тайги.инфо. От автостоянки у спорткомплекса «Мегаполис-Спорт» протестующие, соблюдая все правила дорожного движения, со скоростью не более 15 километров в час, проследовали по улицам Белика, Бабушкина, Ленинградской и Ленина до выставочного центра «Забайкальский». Санкционированная акция протеста, организованная инициативной группой автомобилистов, состоялась 3 июня на площади перед ДС «Труд». И хоть народу на митинг собралось намного меньше, чем предполагалось изначально, лозунги на плакатах участников акции были достаточно прямыми… Участник, Акция, Протест, Автомобст, Площадь, Группа

Автомобилисты Читы выразили протест против роста цен на бензин

Автомобилисты Читы выразили протест против роста цен на бензинБолее 120 автомобилистов, байкеров и велосипедистов 4 июня в Чите протестовали против роста цен на бензин. По мнению ее участников, наблюдателей и журналистов, это была самая массовая подобная акция протеста в истории Забайкальского края, передает корреспондент Тайги.инфо.

От автостоянки у спорткомплекса «Мегаполис-Спорт» протестующие, соблюдая все правила дорожного движения, со скоростью не более 15 километров в час, проследовали по улицам Белика, Бабушкина, Ленинградской и Ленина до выставочного центра «Забайкальский».

Санкционированная акция протеста, организованная инициативной группой автомобилистов, состоялась 3 июня на площади перед ДС «Труд». И хоть народу на митинг собралось намного меньше, чем предполагалось изначально, лозунги на плакатах участников акции были достаточно прямыми…

В Иордании протестующие против роста цен на бензин жгут машины и громят здания
В Иордании убит первый участник акции протеста против роста цен на топливо, десятки ранены.


  • Участник,
  • Акция,
  • Протест,
  • Автомобст,
  • Площадь,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.