Автомобилисты Читы выразили протест против роста цен на бензин

Автомобилисты Читы выразили протест против роста цен на бензинБолее 120 автомобилистов, байкеров и велосипедистов 4 июня в Чите протестовали против роста цен на бензин. По мнению ее участников, наблюдателей и журналистов, это была самая массовая подобная акция протеста в истории Забайкальского края, передает корреспондент Тайги.инфо.

От автостоянки у спорткомплекса «Мегаполис-Спорт» протестующие, соблюдая все правила дорожного движения, со скоростью не более 15 километров в час, проследовали по улицам Белика, Бабушкина, Ленинградской и Ленина до выставочного центра «Забайкальский».

Санкционированная акция протеста, организованная инициативной группой автомобилистов, состоялась 3 июня на площади перед ДС «Труд». И хоть народу на митинг собралось намного меньше, чем предполагалось изначально, лозунги на плакатах участников акции были достаточно прямыми…

В Иордании протестующие против роста цен на бензин жгут машины и громят здания
В Иордании убит первый участник акции протеста против роста цен на топливо, десятки ранены.

В Азербайджане начались протесты против повышения цен на бензин
В поселке Лиман Лянкяранского района Азербайджана проходит акция протеста против повышения цен на бензин, передает газета «Азадлыг».

ФАС обеспокоена ростом цен на бензин
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) впервые в 2016 году публично выразила свое беспокойство ростом цен на бензин. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

СМИ: В Азербайджане разогнали акцию протеста против роста цен
По данным информационного агентства Turan, во вторник вечером полиция задержала ряд участников протеста, после чего сотни человек утром в среду вышли на акцию протеста с требованием освободить всех задержанных накануне.


  • Участник,
  • Акция,
  • Протест,
  • Автомобст,
  • Площадь,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: