Число жертв столкновений на Голанских высотах возросло до шести РИА «Новости» сообщает о небольшой группе палестинцев и сирийцев, вознамерившихся пересечь границу у сирийской деревни Айн эт-Тина на Голанских высотах. В пресс-службе Армии обороны Израиля говорят о том, что военные открыли предупредительный огонь у поселения Маждаль-Шамс для предотвращения попытки прорыва израильско-сирийской границы. Сирийское государственное телевидение сообщило о гибели в столкновениях на границе с Израилем, в районе Голанских высот, не менее четырех пропалестинских активистов. После того, как манифестанты попытались прорваться на территорию Израиля, по ним был открыт огонь, — отмечают СМИ. По данным СМИ, несколько сотен палестинских демонстрантов пытались прорваться через израильскую границу со стороны Сирии. В результате израильская армия получила приказ стрелять в воздух, однако манифестанты попытались прорвать заграждение из колючей проволоки. Фото с сайта lenta.ru Граница, СМИ, Манифестант, Израиль, Огонь, Демонстрант

Число жертв столкновений на Голанских высотах возросло до шести

Число жертв столкновений на Голанских высотах возросло до шестиРИА «Новости» сообщает о небольшой группе палестинцев и сирийцев, вознамерившихся пересечь границу у сирийской деревни Айн эт-Тина на Голанских высотах. В пресс-службе Армии обороны Израиля говорят о том, что военные открыли предупредительный огонь у поселения Маждаль-Шамс для предотвращения попытки прорыва израильско-сирийской границы.

Сирийское государственное телевидение сообщило о гибели в столкновениях на границе с Израилем, в районе Голанских высот, не менее четырех пропалестинских активистов. После того, как манифестанты попытались прорваться на территорию Израиля, по ним был открыт огонь, — отмечают СМИ.

По данным СМИ, несколько сотен палестинских демонстрантов пытались прорваться через израильскую границу со стороны Сирии. В результате израильская армия получила приказ стрелять в воздух, однако манифестанты попытались прорвать заграждение из колючей проволоки.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек
Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.


  • Граница,
  • СМИ,
  • Манифестант,
  • Израиль,
  • Огонь,
  • Демонстрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.