Лидер "Яблока" задержан посреди Нахимовского озера

Лидер 'Яблока' задержан посреди Нахимовского озераЛидер «Яблока» Сергей Митрохин сообщил «Интерфаксу» в воскресенье, что его задержали во время инспекции застройки берегов Нахимовского озера в Ленинградской области. «В настоящее время я задержан, нахожусь посередине Нахимовского озера, Выборгского района Ленинградской области», — сказал Митрохин агентству по телефону.

Активисты «ЯБЛОКА» вместе с лидером партии Сергеем Митрохиным и местными жителями провели инспекцию «прокурорского берега» Нахимовского озера (Ленинградская область). Такое название берег получил из-за того, что дом в здешнем элитном поселке приобрел начальник управления генпрокуратуры в Северо-западного округе Сергей Бедниченко, рассказывают жители.

Продолжается инспекция на Нахимовском озере. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, соотрудники областной прокуратуры во главе с зампрокурора Ленобласти Павлом Панфиловым в сопровождении прессы и активистов прошли в глубь так называемого «прокуроского» берега.

Фото с сайта lenta.ru

Лидер «Яблока» обвинил Жириновского в экстремизме
Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин обратился в Следственный комитет с требованием привлечь к уголовной ответственности по статье «возбуждение ненависти либо вражды» лидера ЛДПР Владимира Жириновского за его высказывания на телеканале…


  • Озеро,
  • Область,
  • Сергей,
  • Митрохин,
  • Житель,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: