На юго-востоке Москвы в машине обнаружен труп с перерезанным горлом На юго-востоке Москвы в припаркованной машине прохожие обнаружили тело неизвестного. Как рассказали СИТИ-ФМ в правоохранительных органах, автомобиль «Peugeot» около 1 месяца простоял во дворе дома 7 на улице Маршала Чуйкова. О подозрительной иномарке во дворе в субботу, 4 июня, сообщили жильцы дома №7 по улице Маршала Чуйкова. Личность неизвестного, чье тело месяц пролежало в припаркованной машине на юго-востоке Москвы, пытаются установить оперативники столичной полиции. Как сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, накануне полицейские вскрыли автомобиль Peugeot-406, припаркованный у дома 7 на улице Маршала Чуйков. Улица, Маршал, Автомобиль, Орган, ДВОР, Юговосток

На юго-востоке Москвы в машине обнаружен труп с перерезанным горлом

На юго-востоке Москвы в машине обнаружен труп с перерезанным горломНа юго-востоке Москвы в припаркованной машине прохожие обнаружили тело неизвестного. Как рассказали СИТИ-ФМ в правоохранительных органах, автомобиль «Peugeot» около 1 месяца простоял во дворе дома 7 на улице Маршала Чуйкова.

О подозрительной иномарке во дворе в субботу, 4 июня, сообщили жильцы дома №7 по улице Маршала Чуйкова.

Личность неизвестного, чье тело месяц пролежало в припаркованной машине на юго-востоке Москвы, пытаются установить оперативники столичной полиции. Как сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, накануне полицейские вскрыли автомобиль Peugeot-406, припаркованный у дома 7 на улице Маршала Чуйков.

На юго-востоке Москвы в криминальной разборке подстрелили азербайджанца
Криминальная разборка с участием таджиков и азербайджанцев произошла в среду утром на улице Привольная. Один участник получил огнестрельное ранение и был госпитализирован.

Пять машин сгорели в боксах на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы в гаражах сгорели пять автомашин. Еще два автомобиля пожарным удалось спасти. Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей…


  • Улица,
  • Маршал,
  • Автомобиль,
  • Орган,
  • ДВОР,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: