Чеченцы гоняли по Москве «под кайфом»: одного ранили при задержании

Чеченцы гоняли по Москве «под кайфом»: одного ранили при задержанииЧеченский беспредел в столице Российской Федерации не прекращается ни на день. Очередные лихачи из Грозного решили доказать работникам ГИБДД, что правила дорожного движения им не писаны.

В Москве полицейским в воскресенье пришлось применить оружие для задержания троих жителей Чечни, которые гоняли на Mercedes в состоянии наркотического опьянения. Как сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Аркадий Баширов, примерно в 06:30 мск сотрудники ГИБДД заметили на Третьем транспортном кольце Mercedes, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения.

В управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве не подтверждают информацию о погибшем в результате утренней погони сотрудников ГИБДД за машиной «Мерседес» на севере столицы. Как заявил «Интерфаксу» дежурный офицер управления Аркадий Баширов, мужчина был лишь ранен в ногу.

Фото с сайта lenta.ru

Москвичка на "Мерседесе" сбила полицейского и километр протащила на капоте
В Москве возбуждено уголовное дело после попытки автомобилистки сбить полицейского. А в Сеть попало видео ДТП.

Гарри Каспарову за укус полицейского грозит до 5 лет тюрьмы
Сам Каспаров назвал «бредом» утверждения о том, что он укусил полицейского за руку 17 августа во время задержания у Хамовнического суда, где оглашался приговор Pyssy Riot.

Возле Павелецкого вокзала произошла погоня со стрельбой
Как сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на очевидца, по улице мчался джип с дырками от пуль. Его преследовали сотрудники полиции. Случайными свидетелями происшествия стали работники офиса, расположенного неподалеку.

Суд признал законным арест замначальника ГСУ СК по Москве
Первый заместитель начальника Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве генерал-майор Денис Никандров останется в следственном изоляторе минимум до 15 сентября.

Бунт под кайфом: наркотики на Майдане уже не отрицает и украинская сторона
Глава ФСКН 16 мая выступил с заявлением, что участники киевского Майдана подвергались действию наркотиков и находились в «совершенно ненормальном, психоактивном состоянии».


  • Гибдд,
  • Москва,
  • Движение,
  • Офицер,
  • Аркадия,
  • Баширов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: