Чеченцы гоняли по Москве «под кайфом»: одного ранили при задержании Чеченский беспредел в столице Российской Федерации не прекращается ни на день. Очередные лихачи из Грозного решили доказать работникам ГИБДД, что правила дорожного движения им не писаны. В Москве полицейским в воскресенье пришлось применить оружие для задержания троих жителей Чечни, которые гоняли на Mercedes в состоянии наркотического опьянения. Как сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Аркадий Баширов, примерно в 06:30 мск сотрудники ГИБДД заметили на Третьем транспортном кольце Mercedes, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. В управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве не подтверждают информацию о погибшем в результате утренней погони сотрудников ГИБДД за машиной «Мерседес» на севере столицы. Как заявил «Интерфаксу» дежурный офицер управления Аркадий Баширов, мужчина был лишь ранен в ногу. Фото с сайта lenta.ru Гибдд, Москва, Движение, Офицер, Аркадия, Баширов

Чеченцы гоняли по Москве «под кайфом»: одного ранили при задержании

Чеченцы гоняли по Москве «под кайфом»: одного ранили при задержанииЧеченский беспредел в столице Российской Федерации не прекращается ни на день. Очередные лихачи из Грозного решили доказать работникам ГИБДД, что правила дорожного движения им не писаны.

В Москве полицейским в воскресенье пришлось применить оружие для задержания троих жителей Чечни, которые гоняли на Mercedes в состоянии наркотического опьянения. Как сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Аркадий Баширов, примерно в 06:30 мск сотрудники ГИБДД заметили на Третьем транспортном кольце Mercedes, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения.

В управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве не подтверждают информацию о погибшем в результате утренней погони сотрудников ГИБДД за машиной «Мерседес» на севере столицы. Как заявил «Интерфаксу» дежурный офицер управления Аркадий Баширов, мужчина был лишь ранен в ногу.

Фото с сайта lenta.ru

Двое полицейских ранены при задержании преступника на востоке Москвы
Два сотрудника полиции получили огнестрельные ранения при задержании преступника на востоке Москвы, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Москвичка на "Мерседесе" сбила полицейского и километр протащила на капоте
В Москве возбуждено уголовное дело после попытки автомобилистки сбить полицейского. А в Сеть попало видео ДТП.


  • Гибдд,
  • Москва,
  • Движение,
  • Офицер,
  • Аркадия,
  • Баширов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.