Семья из трех человек погибла в ДТП на западе Подмосковья

Семья из трех человек погибла в ДТП на западе ПодмосковьяКак передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на западе Московской области произошло ДТП, в результате которого погибло 3 человека. «Авария произошла в районе подмосковного Звенигорода на Луцинском шоссе, где автомобиль «Ауди» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком КамАЗ», сообщил собеседник агентства.

Около 14:30 мск на 4-м км Луцинского шоссе, в районе поселка Клопово под Звенигородом, водитель «Ауди», обгоняя поток, вышел на встречную полосу, где врезался в «КамАЗ». В результате погибли все находившиеся в машине: 47-летний отец, его 40-летняя жена и 10-летний сын.

В воскресенье на западе Московской области произошло ДТП, в котором погибла семья из трех человек. Авария произошла в районе подмосковного Звенигорода на Луцинском шоссе.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.

Селфи стало причиной гибели семьи из трех человек в Пакистане
Исламабад, 16 августа. Семья их трех человек погибла в Пакистане. Сам инцидент произошел в горной местности в провинции Хайбер-Пахтунхва на реке Кунар.

Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек
Следователи застали мужчину врасплох — он собирался покинуть Польшу и уже собрал вещи.

В ДТП на Ленинградском шоссе погибли три человека
«Около 16 часов на 68-м километре Ленинградского шоссе произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2111, в результате которого три человека от полученных травм скончались на месте», — сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Шоссе,
  • Район,
  • Звенигород,
  • Результат,
  • Полоса,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: