Лавров: Украине следует изменить таможенные тарифы Глава российского МИД Сергей Лавров считает, что Украине следует выровнять свои таможенные тарифы по среднему уровню ВТО. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Ведь Украина пользуется преимуществами членства в ВТО и должна понимать, что если вдруг она открывает свои границы для Евросоюза, то Таможенный союз, который руководствуется усредненными нормами ВТО, будет защищаться. Министр иностранных дел РФ отметил, что при вступлении в ВТО Украина «сдала без боя» ставки своих таможенных тарифов и, в результате, их средняя величина больше, чем в 2 раза ниже, среднего уровня по ВТО. ВТО, Украина, Министр, Вступление, СОЮЗ, Норма

Лавров: Украине следует изменить таможенные тарифы

Лавров: Украине следует изменить таможенные тарифыГлава российского МИД Сергей Лавров считает, что Украине следует выровнять свои таможенные тарифы по среднему уровню ВТО. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Ведь Украина пользуется преимуществами членства в ВТО и должна понимать, что если вдруг она открывает свои границы для Евросоюза, то Таможенный союз, который руководствуется усредненными нормами ВТО, будет защищаться.

Министр иностранных дел РФ отметил, что при вступлении в ВТО Украина «сдала без боя» ставки своих таможенных тарифов и, в результате, их средняя величина больше, чем в 2 раза ниже, среднего уровня по ВТО.

Азаров: Украина хочет изменить формат участия в ВТО
«Но по зоне свободной торговли больше плюсов и мы готовы пойти на этот шаг Наше правительство хочет развивать страну на позициях и фундаменте европейских ценностей», — добавил премьер-министр. В Украине многие политики критикуют власть за вступление в ВТО, считая, что страна три года назад подписала не совсем выгодные для себя условия членства в ВТО.

Порошенко и глава МВФ обсудили предоставление Украине следующего транша
КИЕВ, 9 июл /ПРАЙМ/. Президент Украины Петр Порошенко и директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард обсудили по телефону предоставление Киеву следующего транша, сообщается на сайте украинского лидера.


  • ВТО,
  • Украина,
  • Министр,
  • Вступление,
  • СОЮЗ,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: