Лавров: Украине следует изменить таможенные тарифы

Лавров: Украине следует изменить таможенные тарифыГлава российского МИД Сергей Лавров считает, что Украине следует выровнять свои таможенные тарифы по среднему уровню ВТО. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Ведь Украина пользуется преимуществами членства в ВТО и должна понимать, что если вдруг она открывает свои границы для Евросоюза, то Таможенный союз, который руководствуется усредненными нормами ВТО, будет защищаться.

Министр иностранных дел РФ отметил, что при вступлении в ВТО Украина «сдала без боя» ставки своих таможенных тарифов и, в результате, их средняя величина больше, чем в 2 раза ниже, среднего уровня по ВТО.

Азаров: Украина хочет изменить формат участия в ВТО
«Но по зоне свободной торговли больше плюсов и мы готовы пойти на этот шаг Наше правительство хочет развивать страну на позициях и фундаменте европейских ценностей», — добавил премьер-министр. В Украине многие политики критикуют власть за вступление в ВТО, считая, что страна три года назад подписала не совсем выгодные для себя условия членства в ВТО.

Порошенко и глава МВФ обсудили предоставление Украине следующего транша
КИЕВ, 9 июл /ПРАЙМ/. Президент Украины Петр Порошенко и директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард обсудили по телефону предоставление Киеву следующего транша, сообщается на сайте украинского лидера.

Украину ждёт новое повышение тарифов
Украину ждет очередное повышение тарифов на газ для населения. Об этом заявил глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев на инвестиционной конференции в Киеве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Мужчины скрывают следы измен в два раза хуже женщин
Когда дело касается отношений на стороне, мужчины не умеют их скрывать, считают ученые. У женщин это получается гораздо лучше.

Грузинские продукты будут освобождены от таможенного тарифа при выходе на рынок Евросоюза
Сразу же по вступлению в силу соглашения об Ассоциации все продукты грузинского происхождения, кроме чеснока, освобождаются от таможенного тарифа при выходе на рынок Евросоюза.


  • ВТО,
  • Украина,
  • Министр,
  • Вступление,
  • СОЮЗ,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: