Звезда «Интернов» Кристина Асмус едва не утонула

Звезда «Интернов» Кристина Асмус едва не утонулаАктриса Кристина Асмус, сыгравшая роль врача-интерна Вари Черноус в сериале «Интерны», участвовала в звездной регате на яхтах в Москве и едва не утонула, пишет LIFE NEWS. На одном из поворотов судно, на котором находилась Кристина Асмус, накренилось, девушка упала за борт, и ее понесло по Москве-реке.

Молодая актриса Кристина Асмус чуть было не оставила поклонников сериала «Интерны» без доктора Вари Черноус – именно в этой роли она стала невероятно популярной. 23-летняя Кристина, оказавшаяся любительницей экстремальных развлечений, в воскресенье принимала участие в регате на Москве-реке.

Девушка не смогла удержаться и рухнула в воду. Сильное течение мгновенно ее подхватило и понесло от яхты.

Звезда "Интернов" Кристина Асмус экстренно госпитализирована в Москве
В СМИ назвали причину госпитализации актрисы.

Кристина Асмус бросает «Интернов» ради любви
Звезда «Интернов» Кристина Асмус объявила об уходе из популярного сериала. По словам актрисы, за три года (а столько идут съемки) она страшно устала от образа романтичной и правильной Вари Черноус. Актриса мечтает играть разноплановые роли. Предложения от режиссеров есть, но из-за «Интернов» не хватает времени. Поклонникам многосерийной ленты волноваться не стоит, Варе найдут замену.

Кристина Асмус экстренно госпитализирована
Звезда так и не появилась на фильма «Чемпионы» в столице столице. По красной дорожке прошел только супруг звезды — Гарик Харламов.

Пресс-атташе федерации пятиборья России едва не утонул в Рио
Алексей Попов вместе с друзьями решил искупаться в океане.

Кристина Асмус завела долгожданное знакомство
Актриса Кристина Асмус на днях приняла участие в кинофестивале «Виват, кино России». По его завершении актеры отправились в прогулку на корабле в Петербург.


  • Кристина,
  • Асмус,
  • Москверек,
  • Регата,
  • ВАРЯ,
  • Любительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: