Семья Ратко Младича получила 50 тыс. евро его пенсий

Семья Ратко Младича получила 50 тыс. евро его пенсийСемья Ратко Младича получила 50 тыс. евро его пенсий, которые накопились, пока он скрывался от правосудия. Напомним, бывший командующий армией боснийских сербов сейчас находится в тюрьме в Гааге.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на белградские СМИ, данная сумма сложилась из более чем 60 пенсионных начислений, хранившихся на счетах фонда страхования военнослужащих Минобороны Сербии. Пенсия генерала составляет 80 тысяч динаров (около 800 евро).

Последний раз пенсия была выплачена Младичу в декабре 2005 года, после чего его счет был заморожен в соответствии с принятым в стране законом о замораживании имущества лиц, скрывающихся от МТБЮ. «Теперь нет никаких препятствий для того, чтобы семья регулярно получала все его пенсии», — сообщил газете «Вечерне новости» белградский адвокат Младича Милош Шалич.

МИД Литвы выделил 50 тыс. евро наблюдателям ОБСЕ и ООН на Украине
ВИЛЬНЮС, 16 декабря. Министерство иностранных дел Литвы выделило дополнительные 103 584 лита (30 тыс. евро) для добровольного взноса в деятельность Специальной миссии мониторинга Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе…

ГПО получит 317 тыс. евро на компенсацию операций «Frontex» 0
Во вторник, 5 июля, правительство рассмотрит вопрос о выделении 317 тыс. евро на участие Государственной пограничной охраны (ГПО) в международных операциях по борьбе с нелегальной миграцией, организованных агентством Европейского союза…

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…

ЕС выделил Белорусской железной дороге 160 тыс. евро на проект улучшения пассажирского сообщения Вильнюс-Минск
Белорусская железная дорога получила 160 тыс. евро международной технической помощи на установку терминалов стандарта GSM-R на локомотивы, курсирующие по маршруту Минск-Вильнюс. Об этом сообщает пресс-служба БЖД.


  • Младич,
  • ЕВРО,
  • Соответствие,
  • Страна,
  • Декабрь,
  • Замораживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: