В дорожной аварии в Подмосковье погибла семья из трех человек В воскресенье на западе Московской области произошло ДТП, в котором погибла семья из трех человек. Авария произошла в районе подмосковного Звенигорода на Луцинском шоссе. В автокатастрофе на западе Подмосковья погибла семья, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Три человека, в том числе маленький ребенок, погибли в серьезной автокатастрофе в Одинцовском районе Подмосковья. Авария произошла в районе Звенигорода на Луцинском шоссе, автомобиль Audi выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «КамАЗ». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в результате аварии погиб водитель Audi, его жена и 10-летний сын. Район, Шоссе, Автокатастрофа, Подмосковье, Авария, Звенигород

В дорожной аварии в Подмосковье погибла семья из трех человек

В дорожной аварии в Подмосковье погибла семья из трех человекВ воскресенье на западе Московской области произошло ДТП, в котором погибла семья из трех человек. Авария произошла в районе подмосковного Звенигорода на Луцинском шоссе.

В автокатастрофе на западе Подмосковья погибла семья, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Три человека, в том числе маленький ребенок, погибли в серьезной автокатастрофе в Одинцовском районе Подмосковья.

Авария произошла в районе Звенигорода на Луцинском шоссе, автомобиль Audi выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «КамАЗ». Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в результате аварии погиб водитель Audi, его жена и 10-летний сын.

В Подмосковье убита семья из трех человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи из трех человек, тела которых были найдены в пятницу в частном доме в поселке Новопетровское в Истринском районе Подмосковья, сообщает в субботу главное следственное управление СК России по региону.

В Дебальцево под обстрелом погибла семья из 3 человек
Вячеслав Аброськин, глава областного управления МВД в Донецкой области, написал на своей странице в Facebook о том, что сегодня, 7 декабря, в Дебальцево в результате обстрела погибла семья из трех…


  • Район,
  • Шоссе,
  • Автокатастрофа,
  • Подмосковье,
  • Авария,
  • Звенигород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.