У Анны Семенович появился второй подбородок Обладательница самого выдающегося бюста российского шоу-бизнеса, бывшая фигуристка Анна Семенович, придя на церемонию вручения музыкальных наград «Муз-ТВ 2011», продемонстрировала зрителям округлившуюся фигуру и неудачный наряд, сообщает «Экспресс-газета». Певица Анна Семенович в курсе как следует подавать себя в хорошем свете, однако на церемонии Муз-ТВ она заставила своих поклонников в этом усомниться. На это мероприятие певица пришла в юбке до пят и трикотажной маечке с перьями и цепями. На церемонии вручения звездам престижной премии Муз ТВ Анна Семенович появилась в наряде, который, как посчитали окружающие, ей был абсолютно не к лицу. Звезда, которая и так не отличается стройной фигуркой, выглядела гораздо полнее. АННА, Семен, Вручение, Музтво, ПЕРО, ЦЕПЬ

У Анны Семенович появился второй подбородок

У Анны Семенович появился второй подбородокОбладательница самого выдающегося бюста российского шоу-бизнеса, бывшая фигуристка Анна Семенович, придя на церемонию вручения музыкальных наград «Муз-ТВ 2011», продемонстрировала зрителям округлившуюся фигуру и неудачный наряд, сообщает «Экспресс-газета».

Певица Анна Семенович в курсе как следует подавать себя в хорошем свете, однако на церемонии Муз-ТВ она заставила своих поклонников в этом усомниться. На это мероприятие певица пришла в юбке до пят и трикотажной маечке с перьями и цепями.

На церемонии вручения звездам престижной премии Муз ТВ Анна Семенович появилась в наряде, который, как посчитали окружающие, ей был абсолютно не к лицу. Звезда, которая и так не отличается стройной фигуркой, выглядела гораздо полнее.

У располневшей Анны Семенович появился второй подбородок
Мечта всего мужского населения России и ближнего зарубежья Анна Семенович прославилась благодаря своим пышным формам. Чтобы поддерживать фигуру, певице постоянно приходится ограничивать себя в еде, ведь она и так далеко не худышка, а разные кулинарные лакомства чреваты лишними килограммами. Эта борьба продолжается для Семенович всю ее жизнь, и иногда ее гастрономические пристрастия все же побеждают.

У Ларисы Копенкиной появился второй ребенок
После непродолжительного брака с Прохором Шаляпиным и скандального развода 60-летнюю Ларису Копенкину знает полстраны. Бизнесвумен до сих пор частый гость эфиров на центральных телеканалах.


  • АННА,
  • Семен,
  • Вручение,
  • Музтво,
  • ПЕРО,
  • ЦЕПЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: