Вертолет НАТО разбился в Афганистане, погибли двое

Вертолет НАТО разбился в Афганистане, погибли двоеВ афганской провинции Хост, на востоке страны, сегодня при крушении вертолета погибли двое военнослужащих НАТО. Что стало причиной трагедии, произошедшей вблизи границы с Пакистаном, пока не сообщается.

Вооруженные мотоциклисты обстреляли машину чиновника, когда он направлялся в район Дэх Ходжа. По данным сотрудников городского госпиталя «Мирвайс», куда был доставлен глава департамента, он получил сквозное ранение руки, его жизни ничто не угрожает.

На востоке Афганистана 5 июня разбился вертолет НАТО, сообщает Reuters. В результате двое военнослужащих погибли; гражданами какой страны они были, не сообщается.

Фото с сайта lenta.ru

Вертолет НАТО разбился в городе на севере Афганистана
Вертолет НАТО разбился в городе Пули-Хумри, административном центре североафганской провинции Баглан, сообщило информационное агентство Пажвак. По словам начальника управления сил безопасности провинциальной полиции Асадуллы Ширзада, инцидент произошел в районе Банд-е Шахабуддин. Вертолет еще в воздухе развалился на части, которые при ударе о землю загорелись. Пресс-служба Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) подтвердила падение вертолета контингента в указанном районе, однако не сообщила о причинах крушения и жертвах.

Транспортный вертолет НАТО разбился в Афганистане, четверо погибли
Транспортный вертолет сил НАТО в Афганистане потерпел катастрофу в южной части страны примерно в 350 километрах от Кабула, погибли не менее четырех человек. Как сообщает Би-би-си со ссылкой на данные Объединенного военного командования в Афганистане, представитель командования исключил возможность того…

Вертолет НАТО разбился в Афганистане
В Кабуле жертвами крушения вертолета миссии НАТО стали пятеро военнослужащих альянса, сообщил представитель НАТО. Еще пять человек пострадали.

При падении вертолета в Афганистане погибли 11 человек
На юге Афганистана потерпел крушение вертолет НАТО, сообщается на сайте Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF). В результате катастрофы погибли 11 человек: семеро иностранных военных, в том числе трое американцев, а также три местных военнослужащих и афганец-переводчик. По данным Reuters, машина упала в округе Шах-Вали-Кот (Shah Wali Kot) в провинции Кандагар. Как сообщается в пресс-релизе, что стало причиной крушения, неизвестно.

Премьер Молдавии: Пилоты разбившегося в Афганистане молдавского вертолета живы
КИШИНЕВ, 11 декабря. /Корр. ТАСС Валерий Демидецкий/. Пилоты разбившегося в Афганистане молдавского вертолета Ми-17 живы. Об этом заявил журналистам исполняющий обязанности премьер-министра республики Георге Брега.


  • НАТО,
  • Восток,
  • Страна,
  • Госпиталь,
  • Ранение,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: