Глава Рособоронпоставки попала в больницу после ДТП

Глава Рособоронпоставки попала в больницу после ДТПРуководитель Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) Надежда Синикова, попавшая в ДТП, находится на лечении в Главном военном клинический госпитале им. Н.Бурденко в Москве.

Обстоятельства ДТП не сообщаются; известно лишь, что оно произошло еще в пятницу, 3 июня, однако ранее СМИ о нем не сообщали. По словам медика, Синикова была доставлена в отделение травматологии с закрытой черепно-мозговой травмой.

«На понедельник намечен консилиум ведущих специалистов, которые еще раз проанализируют данные магнитно-резонансной и компьютерной томографии, проанализируют состояние пациентки и при необходимости назначат дополнительные обследования», — уточнил собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В США трое человек попали в больницу после атаки гигантского роя пчел
На юго-востоке города Оклахома-Сити в Соединенных Штатах Америки на автостоянке у торгового комплекса «Волмарт» десятки тысяч пчел атаковали людей. В результате троих пострадавших попали на больничную койку.

Жители Ставрополя попали в больницу после катания со снежной горки
Днем 2 января 55-летний мужчина и 37-летняя женщина решили снова почувствовать себя детьми и покататься на снежной горке в юго-западном районе города.

Школьница попала в больницу после интимного опыта
У 13-летней девочки диагностировали вирусную инфекцию половых органов и эрозивное воспаление. Полиция Петербурга проводит проверку по факту госпитализации 13-летней девочки, ученицы седьмого класса.

Украинский футболист попал в больницу после стычки с полицией
Игрок украинского клуба «Кристалл» Евгений Фальковский попал в больницу после драки футболистов, которую полицейские остановили с помощью слезоточивого газа. Об этом сообщает 112 «Украина» со ссылкой на пресс-службу клуба.

Жительница Челябинска попала в больницу после любовных утех
Девушка решила поэкспериментировать с теннисными шарами Курьезный случай произошел с девушкой из Челябинска, которая попала в больницу после неудачного сексуального эксперимента.


  • Сиников,
  • Агентство,
  • Консум,
  • Специалист,
  • Понедельник,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: