В Удмуртии снят режим ЧС, введенный из-за пожара на военных складах

В Удмуртии снят режим ЧС, введенный из-за пожара на военных складахВ Малопургинском районе Удмуртии, где 2 июня взорвался арсенал с боеприпасами, снят режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее решение было принято на заседании чрезвычайной комиссии, сообщили в республиканском управлении МЧС.

Режим чрезвычайной ситуации, объявленный в 11 населенных пунктах Удмуртии из-за взрывов на территории склада боеприпасов в селе Пугачево, снят, сообщает РИА «Новости».

5 июня в два часа дня в Удмуртии был снят режим чрезвычайной ситуации, введенный в населенных пунктах, расположенных в непосредственной близости от 102-го артиллерийского арсенала.

Фото с сайта lenta.ru

Режим ЧС введен из-за паводка в Уссурийском округе Приморья
Режим ЧС введен из-за дождевого паводка в Уссурийском городском округе Приморского края. Зоной ЧС объявлена Пушкинская территория округа, где расположено отрезанное паводковыми водами село Кроуновка.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

В «Пулково» самолет резко прекратил взлет из-за коровы на полосе
В петербургском аэропорту «Пулково» минувшей ночью самолет резко прекратил взлет из-за бродившей по полосе коровы, сообщили пассажиры.

Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом
Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом. Родителям пришлось оставить дошколят дома. Часть района птицефабрики осталась 8 декабря без электроснабжения.


  • Ситуация,
  • Удмуртия,
  • Режим,
  • Пункт,
  • ЧАС,
  • Пугачево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Партизан Сердюков в тылу"Народного фронта" Путина: взорван второй за неделю склад боеприпасов
avatar

Данила Петров

  • 5 июня 2011, 18:32
+
0
Конечно мечта граждан России- посадить Сердюкова в тюрьму и ччтобы он там до конца жизни отрабатывал материальный и моральнй ущерб нанесенный жителям и обороне страны.
avatar

vladivir petrovi sidorov

  • 5 июня 2011, 19:42
+
0
Много правителей было в России...но таких наверно еще не водилось...
avatar

sergei reschetov

  • 5 июня 2011, 19:52
+
0
Господин президент! Пригласи мебельщика в кабинет и всади ему пулю в лоб из стечкина народ поймет не осудит стрелять то Вы должны уметь, не позортесь, будьте мужиком Кто следующий на его место придет будет знать что министр обороны для того и назначается чтоб страну защищать и работать во имя могущества России.
avatar

Александр Свой

  • 5 июня 2011, 21:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: