Жозе Моуринью: «Карим Бензема и Гонсало Игуаин остаются»

Жозе Моуринью: «Карим Бензема и Гонсало Игуаин остаются»Нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин заявил, что в ближайшее время не собирается покидать стан «сливочных». В последние дни в прессе ходят слухи о возможном переходе аргентинца в «Ювентус».

Как сообщает El Mundo Deportivo, Флорентино Перес и Жозе Моуринью приняли совместное решение продать Гонсало Игуаина. По информации издания примерная стоимость трансфера составит 15 миллионов евро.

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подчеркнул, что нападающие Карим Бензема и Гонсало Игуаин останутся в клубе, несмотря на активную трансферную политику, проводимую руководством «сливочных», сообщает радио Cadena Ser.

Лига Чемпионов: ответная игра "Реал" - "Галатасарай": матч, который надо смотреть онлайн
9 апреля 2013 года состоится ответный матч в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов между испанским «Реалом» и турецким «Галатасараем».

Российский футболист сыграл за главную команду «Реала»
Полузащитник молодежной сборной России Денис Черышев накануне провел около 30 минут в товарищеском матче мадридского «Реала» против колумбийского «Лос-Мильонариос» (8:0). Для 21-летнего воспитанника «Королевского клуба» это третье появление на поле в основной команде. 24-го июля 2012 года он отыграл один тайм в спарринге против «Овьедо» и забил один гол, а через три дня вышел на замену во втором тайме поединка против «Бенфики».

"Анжи" предлагал Жозе Моуриньо 25 млн евро в год
Главный тренер мадридского «Реала» португальский специалист Жозе Моуринью мог стать самым высокооплачиваемым человеком, работающим в футболе, если бы согласился на предложение махачкалинского «Анжи». По данным испанского издания «Marca», дагестанский клуб обращался с предложением к Моуринью еще в феврале-марте этого года, однако он от предложения отказался, предпочтя остаться в «Реале».

«Челси» может приобрести Роналду и Игуаина за €100 млн
«Челси» намерен летом полностью изменить свою атакующую линию. Как сообщает Daily Telegraph, в летнее трансферно окно английский клуб постарается приобрести двух футболистов мадридского «Реала» Криштиану Роналду и Гонсало Игуаина. На них «Челси» готов потратить €100 млн. Потенциальный переход во многом зависит от главного тренера «Реала» Жозе Моуринью. «Челси» хочет уговорить португальца вернуться в клуб, а он может взять с собой Роналду и Игуаина.

Жозе Моуринью: Первый тайм матча с «Малагой» был просто фантастическим
В девятом туре чемпионата Испании по футболу мадридский «Реал» на выезде добился крупной победы над «Малагой». После матча Жозе Моуриньо отрицал, что Роналду является эгоистичным футболистом и играет только «на себя».


  • ЖОЗЕ,
  • Игуаин,
  • Моуринья,
  • Тренер,
  • РЕАЛ,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: