Армения и США будут вместе исследовать запасы энергоресурсов Согласно меморандуму, определяются рамки обмена знаниями и экспертными данными между Арменией и США в области характеристики и оценки традиционных и нетрадиционных энергетических ресурсов, а также указываются меры по ответственному и стабильному развитию и использованию этих ресурсов. Посол Йованович выразила удовлетворение по поводу того, что «вместе с министром Мовсисяном подписывает этот документ о дополнительном сотрудничестве между правительствами РА и США, который поможет исследовать и развивать энергетические ресурсы Армении». Посол США в Армении Мари Йованович и министр энергетики и природных ресурсов РА Армен Мовсисян сегодня подписали меморандум о взаимопонимании в сфере традиционных и нетрадиционных энергоресурсов. Этим меморандумом устанавливаются рамки обмена знаниями и экспертизой между правительствами двух стран в сфере характеристики и оценки традиционных и нетрадиционных энергоресурсов, а также ответственность за стабильное использование и эксплуатацию этих ресурсов. Ресурс, США, Характеристика, Энергоресурсы, Йован, Посол

Армения и США будут вместе исследовать запасы энергоресурсов

Армения и США будут вместе исследовать запасы энергоресурсовСогласно меморандуму, определяются рамки обмена знаниями и экспертными данными между Арменией и США в области характеристики и оценки традиционных и нетрадиционных энергетических ресурсов, а также указываются меры по ответственному и стабильному развитию и использованию этих ресурсов.

Посол Йованович выразила удовлетворение по поводу того, что «вместе с министром Мовсисяном подписывает этот документ о дополнительном сотрудничестве между правительствами РА и США, который поможет исследовать и развивать энергетические ресурсы Армении».

Посол США в Армении Мари Йованович и министр энергетики и природных ресурсов РА Армен Мовсисян сегодня подписали меморандум о взаимопонимании в сфере традиционных и нетрадиционных энергоресурсов. Этим меморандумом устанавливаются рамки обмена знаниями и экспертизой между правительствами двух стран в сфере характеристики и оценки традиционных и нетрадиционных энергоресурсов, а также ответственность за стабильное использование и эксплуатацию этих ресурсов.

Госсекретарь США поздравил Сержа Саргсяна с победой на выборах президента Армении
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в поздравительном послании госсекретаря, в частности, отмечается: «Президентские выборы 18 февраля развили тенденции, зафиксированные на парламентских выборах 2012-го года, и я…

Армения и США углубляют сотрудничество в борьбе с незаконным оборотом радиоактивных веществ
В министерстве иностранных дел Армении подписали Дополнения к принятой в Вашингтоне 14 июля 2008 года между правительствами Армении и США программе совместных действий по борьбе с незаконным оборотом ядерных и…


  • Ресурс,
  • США,
  • Характеристика,
  • Энергоресурсы,
  • Йован,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: