Путин запустит в Сочи газопровод "Джубга-Лазаревское-Сочи"

Путин запустит в Сочи газопровод 'Джубга-Лазаревское-Сочи'Премьер-министр РФ Владимир Путин 6 июня посетит Сочи, где примет участие в церемонии пуска в эксплуатацию газопровода «Джубга — Лазаревское — Сочи», сообщает департамент пресс-службы и информации правительства России.

Одним из основных потребителей газа станет Адлерская ТЭС, которая позволит покрыть более трети прогнозируемой пиковой нагрузки Сочинского района в 2014 году, сообщает департамент пресс-службы и информации правительства России.

Поставка дополнительных объемов топлива ускорит газификацию Сочи и Туапсинского района, а также придаст импульс развитию курортного бизнеса за счет переведения здравницы Черноморского побережья на круглогодичный режим работы, отмечается в сообщении.

Путин проведет в Сочи переговоры с президентом Индонезии
Президент РФ Владимир Путин отправляется в Сочи, где в ближайшие несколько дней проведет ряд двусторонних международных встреч и переговоров «на полях» саммита Россия — АСЕАН.

Путин встретится в Сочи с избранными губернаторами
Президент Владимир Путин встретится в Сочи с главами регионов, избранными на воскресных выборах 13 сентября.

Олимпиада в Сочи может обойтись «Газпрому» в 100 млрд рублей
Олимпиада в Сочи будет стоить «Газпрому» порядка 100 миллиардов рублей. При этом расходы только в этом году могут увеличиться вдвое и достигнуть 44 млрд рублей, сообщает газета «Ведомости».

Депардье прилетел в Сочи к Путину за российским паспортом
Известный французский актер Жерар Депардье прибыл Сочи чартерным рейсом, чтобы получить российский паспорт.

Путин вернулся в Сочи президентом
В пятницу Владимир Путин впервые в статусе президента проинспектировал готовность спортивных объектов к Олимпиаде-2014. Он пообещал, когда пресса уйдет, сказать, к чему он будет приравнивать срыв работ на этих объектах, пишут «Новые Известия». «В принципе и так понятно, к чему будет приравнен срыв строительства — к предательству, а это в ситуации с Владимиром Путиным хуже, чем банальный расстрел без суда и следствия», — полагает специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников.


  • Прессслужба,
  • Информация,
  • Правительство,
  • Департамент,
  • Газификация,
  • Импульс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: