Берти Фогтс может сменить Хиддинка

Берти Фогтс может сменить ХиддинкаНемецкий тренер Берти Фогтс, возглавляющий сборную Азербайджана, может сменить Гуса Хиддинка у руля сборной Турции, сообщает издание Bild. Хиддинк считается одним из главных кандидатов на пост главного тренера «Челси», который недавно расстался с итальянцем Карло Анчелотти.

По информации Bild, новым наставником сборной Турции может стать немец Берти Фогтс, который сейчас тренирует Азербайджан. В Турции не особо довольны работой Хиддинка, который может не вывести сборную в финальную часть Евро-2012 после гостевой ничьей с Бельгией (1:1). Добавим, что последние слухи усиленно сватают Хиддинка на пост наставника «Челси».

Не секрет, что к экс рулевому российской сборной проявляет интерес «Челси», после увольнения Карло Анчелотти оставшийся без главного тренера. Сам Хиддинк неоднократно опровергал свой уход в стан «аристократов», мотивируя это тем, что у него действующий контракт с федерацией футбола Турции, а заниматься совместительством он не намерен.

Фогтс может сменить Хиддинка на посту наставника сборной Турции
В ночь со вторника на среду определятся все участники чемпионата Европы 2012 года — на 15 ноября назначены ответные стыковые матчи турнира. Для Ирландии и Хорватии они будут простой формальностью — гостевые победы с крупным счетом ( над Эстонией и Турцией соответственно ) не оставляют сомнений в том, что эти команды выйдут на чемпионат Европы.

СМИ: Блан может сменить де Бура на посту главного тренера «Интера»
РИМ, 22 октября. /ТАСС/. Французский тренер Лоран Блан может сменить голландца Франка Де Бура на посту главного тренера миланского «Интера». Об этом сообщает портал Football Italia.

У Путина может смениться помощник по международным вопросам
У Владимира Путина может смениться помощник по международным вопросам Как стало известно «Ъ», в ближайшее время может решиться вопрос с отставкой помощника президента РФ по международным вопросам Юрия Ушакова.

Бывший главный тренер «Спартака» может сменить Зидана в «Реале»
Экс-главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Унаи Эмери, в настоящий момент возглавляющий «Севилью», может сменить Зинедина Зидана в мадридском «Реале», сообщает AS. Как утверждает издание, президент «Реала» Флорентино Перес связался…


  • Турция,
  • Челси,
  • Хиддинка,
  • Хиддинк,
  • Карло,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: