Берти Фогтс может сменить Хиддинка Немецкий тренер Берти Фогтс, возглавляющий сборную Азербайджана, может сменить Гуса Хиддинка у руля сборной Турции, сообщает издание Bild. Хиддинк считается одним из главных кандидатов на пост главного тренера «Челси», который недавно расстался с итальянцем Карло Анчелотти. По информации Bild, новым наставником сборной Турции может стать немец Берти Фогтс, который сейчас тренирует Азербайджан. В Турции не особо довольны работой Хиддинка, который может не вывести сборную в финальную часть Евро-2012 после гостевой ничьей с Бельгией (1:1). Добавим, что последние слухи усиленно сватают Хиддинка на пост наставника «Челси». Не секрет, что к экс рулевому российской сборной проявляет интерес «Челси», после увольнения Карло Анчелотти оставшийся без главного тренера. Сам Хиддинк неоднократно опровергал свой уход в стан «аристократов», мотивируя это тем, что у него действующий контракт с федерацией футбола Турции, а заниматься совместительством он не намерен. Турция, Челси, Хиддинка, Хиддинк, Карло, ПОСТ

Берти Фогтс может сменить Хиддинка

Берти Фогтс может сменить ХиддинкаНемецкий тренер Берти Фогтс, возглавляющий сборную Азербайджана, может сменить Гуса Хиддинка у руля сборной Турции, сообщает издание Bild. Хиддинк считается одним из главных кандидатов на пост главного тренера «Челси», который недавно расстался с итальянцем Карло Анчелотти.

По информации Bild, новым наставником сборной Турции может стать немец Берти Фогтс, который сейчас тренирует Азербайджан. В Турции не особо довольны работой Хиддинка, который может не вывести сборную в финальную часть Евро-2012 после гостевой ничьей с Бельгией (1:1). Добавим, что последние слухи усиленно сватают Хиддинка на пост наставника «Челси».

Не секрет, что к экс рулевому российской сборной проявляет интерес «Челси», после увольнения Карло Анчелотти оставшийся без главного тренера. Сам Хиддинк неоднократно опровергал свой уход в стан «аристократов», мотивируя это тем, что у него действующий контракт с федерацией футбола Турции, а заниматься совместительством он не намерен.

Фогтс может сменить Хиддинка на посту наставника сборной Турции
В ночь со вторника на среду определятся все участники чемпионата Европы 2012 года — на 15 ноября назначены ответные стыковые матчи турнира. Для Ирландии и Хорватии они будут простой формальностью — гостевые победы с крупным счетом ( над Эстонией и Турцией соответственно ) не оставляют сомнений в том, что эти команды выйдут на чемпионат Европы.


  • Турция,
  • Челси,
  • Хиддинка,
  • Хиддинк,
  • Карло,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.