В Португалии проходят досрочные выборы в парламент

В Португалии проходят досрочные выборы в парламент5 июня в Португалии открылись избирательные участки в связи с досрочными выборами в парламент страны. Экономические трудности вместе с высоким бюджетным дефицитом вынудили власти начать данную процедуру.

В Португалии проходят досрочные парламентские выборы, созванные после того, как Социалистическая партия обратилась к международным финансовым организациям с призывом спасти португальскую экономику. Согласно опросам общественного мнения, между социалистами и правоцентристами будет ожесточенная борьба за победу.

В невеселом настроении голосуют сегодня на досрочных парламентских выборах граждане Португалии. Проблемная страна еврозоны погрузилась в самый тяжелый кризис с момента демократической Революции Гвоздик, свергнувшей в 1974 году правую диктатуру Салазара-Каэтану.

Соратник Януковича лидирует на досрочных выборах мэра в Кривом Роге
Согласно результатам экзитпола, проведенного компанией Research & Brading Group, победу на внеочередных выборах мэра Кривого Рога с убедительным перевесом одерживает кандидат от «Оппозиционного блока» Юрий Вилкул, сообщает украинский портал «Вести».

В Греции стартовали очередные досрочные выборы в парламент
В Греции в воскресенье проходят досрочные парламентские выборы — вторые за год.

Второй тур выборов в парламент Грузии проходит в спокойной обстановке
ТБИЛИСИ, 30 октября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Все избирательные участки для голосования во втором туре выборов в грузинский парламент «открылись своевременно, и процесс голосования проходит в спокойной обстановке».

В Кишиневе оппозиционеры требуют отставки кабмина и досрочных выборов в парламент
Вчера в Кишиневе активисты и члены оппозиционных парламентских и внепарламентских партий Молдавии провели акцию протеста у здания парламента с требованием отставки кабинета министров.


  • Португалия,
  • Невесело,
  • Победа,
  • Борьба,
  • Настроение,
  • Правоцентрист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
везет им у них выборы есть
avatar

Лера Лера

  • 6 июня 2011, 03:10
+
0
Да кто Вам сказал, что пенсии в Португалии 90 евро? У нас на фирме(в Португалии) мужик на днях ушел на пенсию, будет получать 926 евро в месяц, сам лично бумаги видел. Хотя этот мужик работал простым водилой.
avatar

Дмитрий Мальцев

  • 6 июня 2011, 11:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: