Сенияд Ибричич: "Я должен молчать о том, что знаю"

Сенияд Ибричич: 'Я должен молчать о том, что знаю'В ответ на вопрос одного из читателей своего твиттера о ситуации вокруг наставника команды, боснийский игрок ответил: «Я должен молчать о том, что знаю».

Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич отказался от комментариев по информации о возможной отставке главного тренера Юрия Красножана. «Я должен молчать о том, что знаю», – написал Ибричич в своем твиттере, в ответ на вопрос одного из пользователей об увольнении тренера.

Полузащитник московского «Локомотива» Сенияд Ибричич поделился своим мнением об возможном увольнении Юрия Красножана. На вопрос в «Твиттере», знает ли он что-либо об увольнении тренера, Ибричич ответил: «Я должен молчать о том, что знаю».

Атамбаев: Путин передал мне слухи о том, что Киргизия скоро исчезнет
По слухам Киргизия с ближайшее время исчезнет.

Замминистра обороны РФ назвал заявления Запада о том, что "Россия уже на пороге НАТО", абсурдной фразеологией
Функционеры НАТО в очередной раз отметились заявлением о том, что Россия «стоит на пороге Североатлантического альянса».

Ван Гаал: «Я уже читал в прессе о том, что покупаю всех игроков мира, но это не так»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаал прокомментировал слухи, которые связывают хавбека «Реала» Гарета Бэйла и форварда «Тоттенхэма» Гарри Кейна с его командой. — Вы можете называть множество имен.

Ингеборга Дапкунайте: «Я думаю о том, что мне интересно»
АЛЕНА: Скажи, Ингеборга, когда для тебя время пролетает так стремительно, что ты его не замечаешь? ИНГЕБОРГА: На съемках, в течение жесткого 12-часового рабочего дня.

Миф о том, что Сталин виновен в смерти выдающегося советского полководца М. В. Фрунзе
130 лет назад, 21 января (2 февраля) 1885 года, родился советский государственный деятель и военачальник Михаил Васильевич Фрунзе.


  • Увольнение,
  • Тренер,
  • Вопрос,
  • Ответ,
  • Локомотив,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: