Житель Мелитополя ездил по городу с гранатометом Как оказалось количество психопатов в Украине растет изо дня в день. Они покупают оружие и возят его в авто. В городе Мелитополь Запорожской области милиция задержала местного жителя у которого обнаружили станковый гранатомет. По информации правоохранителей, из автомобиля задержанного милиционерами был изъят гранатомет АГС-17 «Пламя», сообщает УНИАН. Слишком свободное обращение с оружием привело жителя Запорожской области в отдел милиции. В городе Мелитополь милиция задержала местного жителя, из автомобиля которого изъят станковый гранатомет АГС-17. Гранатомет, Житель, МЦИЯ, Область, Мелитополь, Автомобиль

Житель Мелитополя ездил по городу с гранатометом

Житель Мелитополя ездил по городу с гранатометомКак оказалось количество психопатов в Украине растет изо дня в день. Они покупают оружие и возят его в авто.

В городе Мелитополь Запорожской области милиция задержала местного жителя у которого обнаружили станковый гранатомет. По информации правоохранителей, из автомобиля задержанного милиционерами был изъят гранатомет АГС-17 «Пламя», сообщает УНИАН.

Слишком свободное обращение с оружием привело жителя Запорожской области в отдел милиции. В городе Мелитополь милиция задержала местного жителя, из автомобиля которого изъят станковый гранатомет АГС-17.

В Запорожье пьяный водитель катафалка катался по городу с тремя трупами
В Запорожье полицейские задержали находившегося в состоянии алкогольного опьянения водителя катафалка, который перевозил три трупа.

В Ярославле пьяный лихач, сбежавший с места ДТП, катал по городу труп на разбитой машине
Шокирующий инцидент произошёл после того, как нетрезвый водитель иномарки врезался в маршрутный автобус.


  • Гранатомет,
  • Житель,
  • МЦИЯ,
  • Область,
  • Мелитополь,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.