Москва не собирается реанимировать вопрос о принадлежности Крыма Российская Федерация не будет реанимировать вопрос о статусе и принадлежности Крыма. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. РФ будет поддерживать желание получить российское гражданство у людей, которые живут в новых независимых государствах на территории бывших советских республик, но какой-то политической интриги в этом нет, отметил глава МИД России Сергей Лавров в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Глава российского МИДа Сергей Лавров предостерегает от продолжения территориальных споров вокруг другого соседнего с Россией государства — Украиной. ЛАВР, Сергей, Радиостанция, Интервью, ЭХО, Москва

Москва не собирается реанимировать вопрос о принадлежности Крыма

Москва не собирается реанимировать вопрос о принадлежности КрымаРоссийская Федерация не будет реанимировать вопрос о статусе и принадлежности Крыма. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

РФ будет поддерживать желание получить российское гражданство у людей, которые живут в новых независимых государствах на территории бывших советских республик, но какой-то политической интриги в этом нет, отметил глава МИД России Сергей Лавров в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Глава российского МИДа Сергей Лавров предостерегает от продолжения территориальных споров вокруг другого соседнего с Россией государства — Украиной.

Лазарев отказался отвечать на вопрос о принадлежности Крыма
Участник Евровидения 2016 от России Сергей Лазарев отказался отвечать на вопрос журналистки о своей позиции по поводу принадлежности Крыма Российской Федерации.

Канада не станет рассматривать вопрос о снятии санкций с РФ
Правительство Канады не планирует рассматривать вопрос о снятии санкций с России, введенных Оттавой в 2014 году.


  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • Радиостанция,
  • Интервью,
  • ЭХО,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.