Госдума разрешила добровольную регистрацию сайтов в качестве СМИ

Госдума разрешила добровольную регистрацию сайтов в качестве СМИГосдума 3 июня во втором и третьем, окончательном чтении приняла законопроект о правовом регулировании СМИ, сообщает «Интерфакс». Законопроект, среди прочего, предусматривает, что интернет-сайты будут признаны средствами массовой информации, если добровольно зарегистрируются как СМИ.

Госдума рассмотрит в пятницу во втором чтении поправки в закон о СМИ, которые, в частности, устанавливают правила получения интернет-сайтами статуса средства массовой информации, увеличивают вдвое сроки действия лицензии и позволяют СМИ регистрироваться и работать в форме автономных учреждений.

Вхождение интернет-сайтов в число средств массовой информации будет делом добровольным. Желают регистрироваться в таком качестве и принимать на себя все полагающиеся традиционным СМИ обязательства и ответственность — пожалуйста.

Фото с сайта lenta.ru

Сайт «Миротворец» планирует зарегистрироваться в качестве СМИ
Киев, 1 августа. Украинский сайт «Миротворец» объявил о своем намерении зарегистрироваться как средство массовой информации. Об этом сообщается на странице интернет-ресурса в Fcebook.

Сайты региональных органов власти перейдут в категорию СМИ
Рынок средств массовой информации в России в ближайшее время может пополниться сотнями новых изданий. Количественный скачок станет следствием принятого летом этого года закона о новостных агрегаторах.

IAAF разрешила бегунье Степановой выступать в качестве независимого атлета
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) разрешила российской бегунье Степановой выступать на международных турнирах в качестве независимого спортсмена. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Госдума обязала суды принимать видеозаписи в качестве доказательства
Госдума приняла в третьем чтении поправки в кодекс об административных правонарушениях, обязывающие суды принимать фото— и видеозаписи ГД приняла поправку в КоАП, признающую данные видеорегистратора доказательством в суде * РОССИЯ…

Халиф ИГИЛ разрешил отрезать голову женщине в качестве свадебного подарка
Об этом сообщила бывшая сотрудница женского шариатского суда.


  • СМИ,
  • Информация,
  • Чтение,
  • Госдума,
  • Учреждение,
  • Вхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: