Украине нужно выровнять тарифы по средним в ВТО, заявил Лавров

Украине нужно выровнять тарифы по средним в ВТО, заявил ЛавровГлава МИД Сергей Лавров считает, что Украине следует выровнять свои таможенные тарифы по среднему уровню Всемирной торговой организации, сообщает «Интерфакс».

Министр иностранных дел РФ отметил, что при вступлении в ВТО Украина «сдала без боя» ставки своих таможенных тарифов и, в результате, их средняя величина больше, чем в 2 раза ниже, среднего уровня по ВТО.

В интересах Украины выйти на какую-то гармонизацию в экономических отношениях с членами Таможенного союза и выровнять тарифы по средним в ВТО, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Украина нужна для удара по России»
«С 19-го века цель психоисторической спецоперации Запада – создание славян-русофобов как психокультурного типа и политической силы.

Расширился список стран, присоединившихся к переговорам с Азербайджаном по вступлению в ВТО
Азербайджан, Баку, 10 июня /корр. Trend И. Халилова/ С 30 июня в Женеве начнется очередной раунд двусторонних переговоров по вступлению Азербайджана во Всемирную торговую организацию (ВТО).

Минск возобновит переговоры по вхождению в ВТО
В Белоруссии постепенно и неуклонно зарождаются планы по вступлению в ВТО. Полны оптимизма в этом отношении белорусские бизнесмены: наконец-то будут реализованы тайные желания белорусского предпринимательского класса включиться в настоящую рыночную борьбу с мировыми экономическими гигантами.

ЕС и РФ завершили двусторонние переговоры по вступлению в ВТО
После саммита Россия-ЕС 7 декабря председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сообщил, что Евросоюз «активно поддерживает усилия России по вступлению в ВТО в 2011 году». Однако весной нынешнего года у ЕС появился новый блок претензий к России в связи с введенными российским правительством в марте новыми правилами промышленной сборки автомобилей.

Украина поднимет вопрос о вступлении РФ в ВТО на переговорах по газу
Политик предлагает направить России «запрос о доступе украинских товаров и услуг на российский рынок, урегулировать вопросы поставок и транзита российского газа, а также цены на газ». По его мнению, на переговорах с РФ у Киева «осталась одна карта — членство Украины в ВТО».


  • ВТО,
  • Тариф,
  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • МИД,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сука Ельцин ал каш м разь
avatar

Леонтий Леонович

  • 5 июня 2011, 16:12
+
0
«Очаковские времена, покорение Крыма, это все уже в прошлом Конечно в прошлом... Нет теперь той Великой России. Остался огрызок какой то, который разворовывают со скоростью света
avatar

Cefahaq Sevonov

  • 5 июня 2011, 16:12
+
0
Во времена покорения Крыма слово то Украина не было... Малоросская губерния была. И то начинавшаяся за Днепром. Но и это фигня. Мы вообще один народ(даже не два братских). Так что как погоним оккупантом в шею, весь этот сатанинский дуализм ко всем чертям. Люди, не ведитесь на пропаганду, не подхватывайте верните Крым и прочее!Проблема в том, что одна страна оккупирована и разделена на разные оккупационные зоны- Украина, Россия и т.д.Чего тогда кричать оторвите от одного оккупаионного правительства и верните другому? Будет в этом смысл?
avatar

Cefahaq Sevonov

  • 5 июня 2011, 16:12
+
0
Послушайте, что вам скажет крымчанин. Здешнее население(большинство- русские) не хотело оставаться на Украине. Хотели в Россию. Однако прошло 20 лет, настроения изменились. Главное, чего люди хотят- СПОКОЙСТВИЯ. Худо-бедно, но все устроились в этой новой реальности и никаких дрязг по поводу принадлежности Крыма не хотят. В Украине, так в Украине- во всяком случае, даже в худшие времена(при Ющенко) жить было можно. Что касается татар, то это такие же люди с такими же заботами. У меня много среди них знакомых. Хотят того же- СПОКОЙНОЙ жизни. Так что заезжие"патриоты" из Москвы едва ли тут чего поймают. Никто на баррикады не пойдет- ни за Россию, ни за СССР, ни за таможенный союз. Вот такие реалии.
avatar

D. R.

  • 5 июня 2011, 16:12
+
0
Акция дарения Крыма, исторического народного достояния России, без согласия народа нелигитимна и преступна. Даже поздний референдум может отменить"законность" этого преступления и наказать государственных преступников, обманувших свой народ с лишением законной собственности.
avatar

Опять голый король

  • 5 июня 2011, 16:12
+
0
Да не слушайте вы этого пиндоса Лаврова,жидам ничего не нужно,кроме денег,им не нужен,а вот людям нужен,снесут этих правителей к чертям,а там и посмотрим...,КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ-РОССИЯ!!!
avatar

VLAD BUR

  • 5 июня 2011, 16:22
+
0
Украина, Белорусия и Россия, нам нужно объединяться в одну страну, сделать новые выборы, распустить все парламенты. Власть народу! курорты старикам! Санатории детям! Больницы больным!! Если мы объеденимся, нам запад и слова не сможет сказать, выдавим как прыщик.
avatar

Татьяна Андреева

  • 5 июня 2011, 17:22
+
0
Объединяться надо с Украиной и Белорусью,убирать эти позорные границы,где толпа бездельников набивает карманы(таможенники,пограничники и проч.). Уже будет не 3 князя,а один. Славяне должны жить вместе! Тогда они сила! Нам народу нечего делить...А западная украина,пусть проведут референдум,проголосуют за самостийность,пусть отделяются и виляют хвостиком перед евроопой,их участь- румынских цыган.
avatar

гамаюн иванов

  • 5 июня 2011, 17:42
+
0
Крым будет русским это хорошо,а вот когда Россия будет русской вот вопрос...
avatar

философ реалист

  • 5 июня 2011, 18:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: