Статус Иерусалима определится после размежевания границ, заявил Лавров

Статус Иерусалима определится после размежевания границ, заявил ЛавровРешение вопроса о статусе Иерусалима невозможно без территориального размежевания между Палестиной и Израилем, заявляет в эксклюзивном интервью радиостанции «Эхо Москвы» глава МИД РФ Сергей Лавров.

Работать будет только отражение в межгосударственном формате того, что уже существует в межконфессиональной форме. Это должно быть частью общего урегулирования, когда Палестина и Израиль договорятся о границах с обязательными разменами.

По словам российского министра, в России видят следующее решение по статусу города: «западный Иерусалим — израильский, восточный Иерусалим — палестинский, а святые места, наверное, могут быть только под международным контролем».

Лавров прибыл в Минск в разгар «газовой войны»
Лукашенко начал новую серию экономических вымогательств

Срок аренды земли должен определяться после рассмотрения инвествозможностей арендатора — вице-премьер
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Срок аренды земли должен определяться после рассмотрения бизнес-плана и инвестиционных возможностей арендатора.

Цена на азербайджанский газ для Европы будет определяться на турецкой границе — IAEE
БАКУ /Trend/ — Цена на азербайджанский газ для европейских стран будет определяться на турецкой границе, пишет в пятницу турецкая газета Milliyet со ссылкой на президента Международной ассоциации по энергетической экономике…

Будущее рижского «Динамо» в КХЛ определится после ближайшего заседания совета клуба
МОСКВА, 20 февраля. /Корр. ТАСС Артур Кутуев/. Судьба рижского «Динамо» в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) определится после ближайшего заседания совета клуба.

Нагорно-карабахский конфликт не препятствует вступлению Армении в Таможенный союз, заявил Лавров
Глава МИД России Сергей Лавров по итогам встречи президентов России, Армении и Азербайджана заявил, что Нагорно-карабахский конфликт не будет препятствовать вступлению Армении в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана.


  • Иерусалим,
  • МЕНА,
  • Министр,
  • Урегулирование,
  • Палестина,
  • Израиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: